- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes Hotel, ausgezeichnet für Familien mit Kinder. Das Aquapark ist ein grosses Erlebnis, auch für Erwachsene. Die Rutschen sind vom 10-12 und dann vom 14-17:30 im Betrieb. Das Essen ist abwechselungsreich und sehr lecker. Es gab mehrere Themenabende im Restaurant zB. Thai, Fisch sogar mit Sushi, Deutsche Küche usw. Pool, Strand und Garten ist sehr schön gepflegt. Das einzige negative Sache: Aquapark schliesst um 17:30, aber die Auflagen und Sonnenschirme wurden schon eine Stunde vorher gesammelt. Das gleiche gielt für die Poolbereich. Tip: Das Essen im Flughafen unheimlich teuer! Im Burger King wollte man von uns 18 EUR für ein Kindermenu und zwei Cola verlangen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut