Patrick (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Schönes Wetter / teilweise mieser Service

Sehr großes Hotel im Sehr guten Zustand pro Etage gab es bei uns im Haus 50 Zimmer auf 5 Etagen- leider gab es pro Abschnitt (es gab 3) nur einen 5 und einen 8 Personenaufzug, was unserer Ansicht nach für diese Hotelgröße Unterdemensioniert ist. Da selbst der 8'er bei uns (4Personen) mit Baggi, Lumatra und Schwimmring voll war.

• Das Zimmer war sehr schön, leider war es durch die Aufbettung und das zusätzliche Babybett dann sehr eng. Die Klimaanlage war leider sehr schwach zusätzlich war sie nicht immer an. -leider! und wir hatten sehr warme Temperaturen. Handtuchwechsel hat super funktioniert, auch das Bettwäschewechsel. Obwohl die manchmal erst am späten Nachmittag statt fand, da wir mit unseren Kinder im Zimmer Mittagsschlaf machten

• Also leider war das Abend- und Mittagsbuffet nicht sehr abwechslungsreich und es gab immer sehr lange Schlangen am Buffet. Die Tische im Außenbereich waren sehr gefragt und meist auch sehr zugemüllt oder mit schmutzigen geschirr vollgestellt. Im Hauptrestaurant waren die Kellner netter und flinker. Als Deutscher Gast wurde man Türkischen Gästen gegenüber benachteiligt und nicht gleich behandelt, es sei denn man hat genügend Trinkgeld gezahlt- "wer gut schmiert der gut fährt" das hat bei uns einen negativen Eindruck hinterlassen.

• Das Hotel hatte wohl zum Zeitpunkt unseres Urlaubes 1. 400 Gäste und war damit leicht überlastet. Zeitgleich waren sehr viele Türkische Gäste im Hotel, welche zwar Befurzug behandelt wurden, auf der anderen seite beschwerten sich aber sogar die Kellner, über Ihre Maßlosigkeit und Verschwendung.

• Gut
  • Da wir mit unseren 2 Kinder einen Strandurlaub machen wollten, war die Lage optimal, das Hotel hat einen wunderschönen Garten, durch den man zum Meer läuft, dort gibt es dann kostenlose Liegen mit Auflagen unter einer Art Sonnenpavillion- das war sehr schön und angenehm.

Am Pool waren die Liegen schon sehr früh reserviert, wenn man da eine haben wollte, ging man am besten bis 08. 00 Uhr schon, um sich einen zu reservieren- das leidige Thema. Am Anfang wusten wir das nicht und da musten wir uns zu viert 2 liegen teilen und ringsherum kamen die Leute dann erst gegen 11-12. 00 Uhr zum baden sehr Ärgerlich- Die Kellner an der Poolbar sind sehr rege Leider durften im angrenzenden Aquapark unsere Kinder nicht alleine aber auch nicht zusammen mit uns als Eltern rutschen (Kinder unter 10 Jahren dürfen nur im Beisein der Eltern rutschen- Zusammenrutschen darf man nur bis max. 12 Jahren?!) war schon komisch und es gab bei unseren Kindern viele Tränen, da sie nicht rutschen durften.

Dauer:2 Wochen im Juli 2008
    Vorname:Patrick