Manuela (36-40)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Schönster Urlaub überhaupt, Familien-Badeurlaub pur

Gut

Das Hotel ist sehr groß, die Anlage sehr sauber gehalten und übersichtlich. Die Einteilung der verschiedenen Pools ist super, einmal der Aquapark auf der einen Seite, dann der Relaxe-Pool am Nebengebäude und der Pool, wo sich alles abspielt, sprich Animation ect. am Hauptgebäude. Man kann sich also auch mal zurückziehen, wenn man das will. Freizeit/ Sportmöglichkeiten gibt es ebenfalls reichlich. Animation ist super, einfach spitze, sehr lustig, freundlich ,unterhaltsam und entgegenkomment. Bleibt wie ihr seid, euer Programm war einfach super spitze. Für jeden etwas dabei, alt und jung und wer das abstreitet ist ein Muffel und sollte zu Hause bleiben. Essen ist ebenfalls sehr gut und sehr reichlich, schmeckte sehr lecker. Nochmals ein großes, dickes Lob an den Koch.

• Gut
  • Mit dem Zimmer waren wir auch sehr zufrieden. Es war groß genug, alles sauber, die Minibar wurde jeden TAG kontrolliert und mit das wichtigste die Klimaanlage funktionierte.

• Restaurants gab es reichlich und ich glaube es war für jeden etwas dabei. Das Essen (Speisen und Getränke) waren sehr lecker, reichlich und gut angerichtet.

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Man kann sehr gut kommunizieren, da viele Sprachen vertreten sind, es klappt alles super. Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und sehr gut, nett hergerichtet. Die Kinder sind sehr gern zur Animation gegangen, da diese sehr lieb und freundlich mit ihnen umgegangen sind. Sie hatten sehr viel Spaß dabei. Es war sehr abwechslungreich für die Kids und die Minidisco war auch spitze gemacht. Beschwerden hatten wir keine, aber ich konnte beobachten, das jeden Abend die Gitter am Pool, die beschädigt waren sofort repariert wurden, toll.

• Die Lage ist sehr schön, gleich am Strand und Side ist auch nicht so weit entfernt. Einkaufsmöglichkeiten gibt es im Hotel und im Bazar im Ort, den man zu Fuß in 10 bis 15 min erreicht, also alles da. Ausflüge werden auch reichlich angeboten, sehr zu empfehlen ist auch die Piratentour mit 3 Badepausen im Meer, man sieht sogar Schildkröten, einfach toll ebenso die Green Canyon Tour, Bootsfahrt nach Nanavgat Bauernmarkt u. Wasserfall, Raffting o. Quadsafari ect. Alles schaft man leider nicht im Urlaub u. muß man sich für das nächste mal aufheben.

Das Freizeitangebot war rießig. Die Animation hat wirklich versucht jeden mit einzubeziehen und war sehr nett und lustig dazu. Es war ein abwechslungreicher Tag- und Abendprogramm. Immer etwas anderes, Minidisco am Abend, Kinderclub mit verschiedenen Sachen, Themen, einfach Spitze. Lucas wollte nicht wieder heim. Strand,- Wasserquallität alles bigo-bello sauber. Sobald irgendetwas rumlag was nicht hingehörte, kam jemand und machte es weg bzw. sauber. Alles top!!!

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Manuela

Sehr geehrte Frau manuela, Es freut uns sehr, dass Sie ihren Urlaub bei uns genossen haben uns sich die Zeit genommen haben uns ein positives Feedback zu geben. Vielen Dank Mit freundlichen Grüssen Hotel Golden Coast Resort