silvia (46-50)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Sehr ehrliche Hotelmitarbeiter.

wir sind ja nicht das erste mal sondern das fünfte mal in diesem hotel gewesen und es ist immer wieder eine freude zurückzukehren.es ist alles seehr sauber ,das essen ist sehr sehr lecker und mann kann an jeder ecke vom hotel was leckeres essen. mein sohn hat seinen geldbeutel mit 600 euro in der lobby verloren (was er nicht mehr wusste) und er hat ihn doch tatsächlich wiederbekommen,eine reinigungskraft fand ihn und gab ihn an der rezeption ab.möchte daher ein ganz besonderes lob an dieses hotel richten für mich die nummer eins mit abstand.die kellner sind alle durchweg freundlich und hilfsbereit.nun muss ich aber doch noch was loswerden.die pool music war letztes jahr um einiges besser.dieses jahr gab es nur türkische music.wünschens wert wäre von allem etwas also uns ging es ja richtig gut mit allem (sevice freundlichkeit usw.) mein mann gibt super gern trinkgelder weil sie so sind wie sie sind ,aber danach sind wir die könige und die angestellten freuten sich immer rießig darüber

• wir hatten ein geräumiges gut gepflegtes zimmer mit seitlichem meerblick die zimmer werden ja ab november im gesamten hotel renoviert und ich glaube es kommt laminat rein

• der essensbereich im gesammten hotel (mindetens5 lockale) sind alle sau lecker und sauber mann kann es nicht anders sagen

• der service ist ist eins A die zimmer werden immer vom personal sauber wieder verlassen,wir waren damit sehr zufrieden

• zum strand sind es keine 100 meter.der weg geht zum strand geht durch die wunderschöne gartenanlage ,die wirklich sehr gepflegt wird. die animation hat viele sport möglichkeiten da ist für jeden was dabei

• Gut

wie der direktor am gala abend immer wieder erwähnt ,es sind tatsachlich für jeden gast eine kostenlose liege da es gibt einen ruhepool einen animationspool und einen sehr sehr sauberen gut gepflegten strand mit unzähligen liegen,da ist für jeden was dabei

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:silvia