- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren in den Herbstferien in der Anlage. Wir waren sehr positiv überrascht. Das Hotel ,die Gartenanlage und der Strand wirklich toll! Das1 Raum-Familienzimmer eher klein aber ausreichend. Rezeption und Betreuung gut. Viele schöne Bars und Restaurant, wie Cafe Lounge, Bistro...auch die Strandbar sehr hochwertig ausgestattet . Der Service war auch sehr gut besonders unser Kellner Mustafa Izol hat uns liebevoll versorgt !!! Wir haben immer Liegen am Strand und am Pool bekommen ohne zu reservieren !!! Auch Abends haben wir immer einen Tisch auf der Terasse bekommen. In der Anlage eher wenig Animation am Tag was uns sehr gefiel. Wer Action haben wollte konnte in den Aquapark direkt gegenüber gehen. Da war immer was los und für die Kids ein Paradies. Die Gäste waren überwiegend Deutsche, Österreicher und Schweizer. Der Kinderclub war außerhalb des Hotels welcher von 3 Hotels genuttz wurde. Der Kidsclub war sehr gut ausgestattet mit Kino ect. Einkaufsmöglichkeiten gabs in der Nähe allerdings nicht so viel wie in anderen Orten.Wir haben aber alles bekommen was wir gesucht haben. Rundum ein sehr erholsamer und schöner Urlaub. Wir werden bestimmt wieder kommen !!!
- ZimmergrößeEher gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2014 |
Vorname: | Marcus |
Lieber Gast, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen für die Wahl der VONRESORT Hotels bedanken. Wir sind sehr froh, dass Ihre Meinung zum Hotel positiv ist. Es war sehr nett, über Ihre Urlaubserfahrung zu hören. Vielen Dank für Ihre Worte, die für uns sehr wichtig sind. Wir versuchen alles, um für Sie einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Wir hoffen, Sie bald in den VONRESORT Hotels wieder zu sehen. Schöne Grüße, VONRESORT Hotels