Birgit (36-40)
Verreist als Familie • August 2004 • 2 Wochen • Strand
Sehr Empfehlenswert

Das Hotel allgemein war spitzenmäßig.Das Essenwar ein Traum und auch die Poolanlage war toll . Vorallem der Eintrittsfreie Aqua-park neben dem Hotel war Klasse vorallem für die Kinder . Das Hotel war sehr sauber und gepflegt. Auf jedemfall ist August ein toller Reisemonat.

• Die Zimmer waren sehr geräumig und groß.Jedes Zimmer hatte einen Fernseher.Wir hatten leider das Pech das unser Zimmer direkt an der Straße war wo jede Nacht Busse ankamen.

• Es gab ein Hauptrestaurant und zwei A la Cart Restaurants . Aber wir sind immer in das Hauptrestaurant gegangen weil das Essen dort so lecker war. Am Mittag konnte man sich in der Strandbar Hamburger selber machen.

• Gut
  • Es wurde jeden Tag das Zimmer gründlich gereinigt,die Betten gemacht und gesaugt.

• Gut
  • Man war in ein paar Minuten am Strand !! Was auch sehr toll war,dass die Liegen kostenfrei waren.Es gab ab und zu das Problem das es keine Liegen mehr gab das war nicht so spitze.

• Gut

Die Abendunterhaltung war sehr abwechslungsreich.Es gab jeden Abend ein anderes Programm. Aber der Mini-club war ein Albtraum.Es gab auch ncoh ein Hallenbad das aber im Sommer eigentlich nie benutzt worden ist.

Dauer:2 Wochen im August 2004
    Vorname:Birgit