Petra (46-50)
Verreist als Familie • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Sehr empfehlenswertes Hotel

Das Hotel verfügt über 580 Zimmer, die grossteils ein Merrblick haben, außerdem sind die Zimmer mit Teppichboden, einer Minibar, SatTV, Klimaanlage, Safe, Bad/WC, Balkon ausgestatten. Zwei Swimming Pools mit getrennten Kinderbecken befinden sich in der Anlage, ein weiterer Aqua Park mit 11 Wasserrutschen können im Schwesterhotel Golden Beach Hotel mitbenutzt werden. Die Sauberkeit ist sehr gut, jeden Tag werden auch Handtücher und Bettlaken gewechselt. Bei All-inklusive befindet sich ein reichhaltiges Bufett mit internationaler Küche im Hauptrestaurant und außerdem noch 3 A´la Carte Restaurants mit türkischer, italienischer Küche und Fisch und Barbeque Spezialitäten. Die Gästestruktur ist International. Die neueste Aktion beim Juwelier Lidya im Golden Cost Resort Hotel ist, dass man jede Art von Altgold (Münzen, Zahngold und getragene Schmuckstücke) in Zahlung geben und von dem Erlöss sich etwas aus dem vorhandenen Programm aussuchen oder aus dem Katalog anfertigen lassen kann. Der Ankaufskurs ist viel höher als in Deutschland.

• Die Zimmer sind alle mit Doppellbetten ausgestattet, 2 Kleiderschränken, Klimaanlage (ganztätig), Bad/WC, Balkon, Minibar, Sat/TV, Safe und Telefon, der Zustand ist super.

• Es gibt außer dem Hauptrestaurant mit Internationaler Küche noch 3 A´la Carte Restaurants mit türkischer, italienischer Küche und Fisch und Barbeque Spezialitäten. Die Hygine und Sauberkeit ist auch sehr gut.

• Freundlichkeit des Personals ist super. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt, die Handtücher und Bettlaken werden auch gewechselt, zusätzlich kann man auch eine Wäscherei beauftragen.

• Die Entferung zum Strand ist wirklich nicht weit nur 300m vom Hotel. zum nächsten Ort Side sind es 12km. In der Anlage befinden zur Unterhaltungn sich 2 Bowlingbahnen, Botiquen, Friseur, Billard, Internet Cafe, Juwelier und ein Mini Markt. Außerhalb der Anlage ca. 300m befinden sich auch verschiedene Einkaufmöglichkeiten.

2 Swimming Pools (1 Activitipool und 1 Ruhepool) außerdem ein Aqua Park mit 11 Wasserrutschen können im Schwesterhotel Golden Beach Hotel mitbenutzt werden, am Strand Volleyball und Fußball, für die Kleinen gibt es jeden Tag Miniclub und Minidisco. Die Liegestühle und Schirme am Strand und an den Pools sind ausreichend vorhanden außerdem gibt es am Strand 8 Duschen mit 4 Umkleidekabinen und nicht weit davon ein WC an der Beachbar.

Dauer:2 Wochen im August 2009
    Vorname:Petra