Wir waren im Sentido untergebracht , das sehr Sauber und sehr gepflegt war . Es fängt bei den Zimmern an und hört bei der Poolpflege auf ...
Die Zimmer waren ausreichend wir hatten ein Zimmer mit Zustellbett. Das Bad war groß und sauber . Unsere klimaanlage ist auch ohne Karte den ganzen Tag gelaufen .Was ich mir gewünscht hätte wäre ein Wäscheständer gewesen da wir ein Dachzimmer hatten und die Balkonbrüstung sehr hoch war und wir sehr schlecht Handtücher aufhängen konnten .
. So nun meine Kritik : Ich fand es sehr schade dass es in einem so großen Hotel am Essen scheitert . Es war keinerlei Abwechslung weder im Hauptrestaurante noch im Sendito Restaurante , wir mußten an vielen Stationen sehr lange auf das Essen warten, da die Köche teilweise zwei Gerichte zubereiten mußten und die Menschenmenge davor immer länger wurden , wenn man endlich an der Reihe war, hatte man das Glück daß es wieder leer war und man wieder warten mußt .Es war sehr nervig ...Wenn man gerne jeden Tag Frikadellen , Truthan und Fisch mag, ist das eine Sache ,wir hätten uns gerne was landestypisches gewünscht und vor allem viel mehr Auswahl
die Angestellten sind sehr freundlich , und verstehen sehr gut Deutsch .Was ich sehr traurig fand daß man pro Tag und pro Handtuch einen Euro bezahlen mußte bei drei Personen und 14 Tagen nun ja ..... Das gehört bei mir zum Service
Es liegt direkt am sauberen Sandstrand und hat reichlich Liegen so daß jeder eine bekommt ,und nicht die Liegen in der früh reservieren muß.
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Elke Ralf Timo |