Maria (31-35)
Verreist als Familie • April 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr gelungener Urlaub mit Wiederholungsbedarf

Sauberes, gepflegtes Hotel mit sehr schöner Außenanlage. Privatstrand der zu Fuß innerhalb von Minuten erreichbar ist. Personal stehts freundlich und hilfsbereit sowohl auch die Einwohner der Türkei.

• kleines aber feines Zimmer mit 2 Betten was schon etwas älter ist aber sauber und ordentlich. Das Bad mit Wanne inkl. Dusche war sauber. Es gab eine Auswahl an Kissen was ich persönlich sehr gut finde, da ich nicht auf jedes schlafen kann. Die Betten war bequem. Im Zimmer war ein TV mit dt. Fernsehprogramm. Handtücher und Reinigungsutensilien wie Shampoo, Seife, Ohrenstäbchen etc. lagen im Bad parat. Ein Safe gibt nochmals mehr Sicherheit seine Sachen im Hotel zu lassen.

• Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Satt wird man hier definitiv. Geregelte Zeiten für Mahlzeiten und das Schöne ist die Patisserie wo es immer kleine Küchlein mit Kaffee für zwischendurch gibt. Die Bar mit den Cocktails hat eine große Auswahl an Gratis Cocktails für Jung und Alt, ob mit Alkohol oder ohne. Je nachdem wie voll das Safran Restaurant war musste man auch nicht anstehen. Es war alles sehr idyllisch. Im All-inclusive war eigentlich fast alles mit drin, außer die A la Carte Restaurants - was ja aber auch klar sein sollte.

• Mitarbeiter stehts freundlich und hilfsbereit. Viele konnten etwas Deutsch bis gut Deutsch. Der Zimmerservice hat das Zimmer stehts ordentlich gereinigt. Wenn man Hilfe benötigt brauch man nur zu fragen.

• Vom Flughafen mit Transfer innerhalb von 50 min erreicht. Liegt direkt am Meer. Ausflugsziele wie Side per Taxi, PKW oder Transferservice innerhalb 15 - 20 min erreicht. Wer Katzen mag ist hier auch richtig, denn die laufen auf dem Hotelgelände rum und suchen nach Streicheleinheiten und Leckerchens. Die komplette Anlage ist sauber und freundlich gestaltet mit viel Sitzmöglichkeiten im Mediterranen Stil. Viele Palpen, Gräser, Blumen und sattes Grün.

• Wellness
    • Sport

Im Hotel ist eine kleine Shopping mall, Juwelier, Fotograf, Friseur, Transferanbieter und eine Spielhalle für Kinder. Ein sauberer In- und Outdoorpool + privater Strand mit vielen Liegen. Ein separater Spa- und Wellnessbereich liegt am Hotel an mit vielen tollen Angeboten wie Hamam, Sauna, Massagen und Knabberfische. Es kostet zwar vieles Geld, aber wofür bin ich sonst im Urlaub? Am Strand gibt es auch Angebote zu Wassersport, wie Jet Ski, Boot fahren etc. Abendunterhaltung war auch sehr angenehm.

Dauer:3-5 Tage im April 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Maria

Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel so genossen haben. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen eine saubere und gepflegte Anlage sowie freundliches und hilfsbereites Personal bieten zu können. Es ist schön, dass Ihnen sowohl der private Strand als auch die vielen angebotenen Annehmlichkeiten wie unser Spa- und Wellnessbereich gefallen haben. Es freut uns ebenfalls, dass Ihnen das abwechslungsreiche Essen und die verschiedenen Freizeitmöglichkeiten gefallen haben. Unser Ziel ist es, unseren Gästen einen erholsamen und gleichzeitig abwechslungsreichen Aufenthalt zu ermöglichen, und es ist schön zu wissen, dass wir dieses Ziel erreicht haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute für Ihre weiteren Reisen! Mit freundlichen Grüßen VONRESORT Hotels Gästebetreuung