- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich habe viele Bewertungen vorher über dieses Hotel gelesen, und kann vieles was dort geschrieben wurde nicht verstehen, es ist alles sehr sauber, egal ob Zimmer oder Anlage auch das Restaurant. Die Kellner sind alles sehr freundlich und hilfsbereit. Die Pool Landschaft ist sehr schön, habe ich aber nicht benutzt weil ich immer am Strand liege. Dieser ist auch super sauber, keine Algen und auch keine Steine im Wasser. Man kann super weit rein laufen und ich finde gut geeignet für Kinder. Die Shows abends sind auch O. K. wirklich gut sind die Gala-Abende. Alles in allem nur Empfehlenswert. Ich könnte mir gut vorstellen da noch mal hinzufahren. Anzumerken wäre noch, ich war das 14. Mal in der Türkei. Das Einzige was man bemängeln könnte ist die Anordnung des Buffets. Da können schon mal einige Staus auftreten. Aber der Hotelmanager weiß das und will das im Winter umbauen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut