Olivia (26-30)
Verreist als Freunde • Februar 2014 • 1 Woche • Sonstige
Sehr gutes Hotel und absolut empfehlenswert!!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben einen bewussten Entspannungsurlaub in der Vorsaison gebucht und können das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen!! Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, das Essen war einfach nur perfekt und wir kamen (leider) mit +3 kg zurück ;) Aufgrund der Vorsaison haben wir bei weitem den Altersdurchschnitt gesprengt (wir sind 25 und 27 Jahre alt). Das empfanden wir jedoch als nicht schlimm und zu unserem Glück gab es auch keine schreienden Kinder, sodass wir tatsächlich eine Woche absolute Ruhe hatten. Der Wellnessbereich war sehr gut, obwohl man doch auch einiges "aufgeschwatzt" bekommt. Für mich jedoch nicht schlimm, so habe ich doch mal einige Wellnessleistungen ausprobiert, die super toll waren und ich so niemals gemacht hätte. Empfehlenswert: Hamam. Jedoch sollte man es im Hotel ausprobieren!! Wir haben es extern über die Reiseleitung gebucht. Dort arbeiteten fast nur Männer und man kam sich vor wie in einer Abfertigungshalle - Entspannung gleich null! Zudem wollten sie uns noch einiges aufschwatzen und wurden dann auch noch sauer.. Der inkludierte Ausflug nach Antalya war mehr eine penetrante Verkaufsfahrt. Die Zuzahlung für das Mittagessen beträgt 10,00 €, was jedoch ok ist. Programm: 1 Std. Schmuckfabrik mit Führung, 1 Std. Lederwarenfabrik mit Modenschau, 30 min Wasserfall (hier war die Zeit deutlich zu kurz), Mittagessen, Bootstour, Aufenthalt in der Stadt. Fazit: für uns deutsche, junge und blonde Mädchen war es kaum möglich entspannt durch die Stadt zu laufen. Wir wurden permanent angesprochen, sodass wir nichts kaufen konnten. Fast jeder spricht deutsch. Am Anfang haben wir Englisch gesprochen, bis wir verstanden haben, dass alle besser Deutsch als Englisch sprechen :D Alles in Allem: toller Urlaub und ich komme bestimmt nochmal in der Hauptsaison wieder, denn ich würde gerne das Animationsprogramm sehen.. :)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out