Peter (56-60)
Verreist als Paar • März 2015 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner erholsamer Aufenthalt .

Schönes gepflegtes Hotel.Von außen etwas unscheinbar aber innen sehr schön .Schöne Zimmer.Große einladende Lobby mit Bar.Sehr gepflegter Garten.Allinklusive Leistungen waren gut.Großer Pool.Nettes Personal. Das Wetter war für März sehr gut.,Das Meer und Pool allerdings noch sehr kalt.Es gibt aber ein Hallenbad.

• Gut
  • Zimmer mit tollem Meerblick.Stets sauber und ausreichend groß.Bad war etwas klein aber hat gerreicht.Der Einstieg bzw.Ausstieg nach dem duschen(in Wanne)fand ich etwas hoch und beschwerlich für ältere.Hatte irgendwie immer Angst zu stürzen.

• Die lobbybar ist sehr schön und groß, aber sehr gemütlich für abends für die jahreszeit Leckere Cocktails und andere getränke wurden an den Tisch gebracht. Das Essen im Hauptrestaurant war immer sehr vielseitig und lecker.Auch die präsentation der Speisen machte was her.

• Freundliches Personal,Fremdsprachenkenntnisse gut.(Deutsch)Zimmer war immer sehr sauber.Hatten unsere Zimmerkarte beim shoppen verloren aber es wurde ganz nett reagiert und umgehend eine neue rausgegeben.Super nett.

• Gut
  • Waren außerhalb der Saison .Shopping in der Nähe.Dolmuch gleich um Ecke.Direkt am Srand.Herrliche Strandpromenade zum laufen.

• Gut

Animation war nicht aufdringlich und sehr nett.Haben aber nichts mitgemacht weil wir einfach nur relexen wollten.Als wir ankamen standen etwa 20 Liegen am Pool und am nächsten tag mindestens 100 weil das Wetter beständig war und die Gästeanzahl stieg.Mann hat schnell reagiert und auch die Poolbar eröffnet.KLasse !Der Pool ist richtig schön groß.

Dauer:1 Woche im März 2015
    Vorname:Peter

Lieber Peter, das gesamte Team möchte sich in aller Form dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben um den VON Resort Golden Coast zu bewerten. Wir freuen uns trotztallem im voraus Sie bei uns im Resort nochmal begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr VON Resort Golden Coast Team Tel: +90 242 763 85 55 E-Mail: grresort@vonhotels.com