Andreas (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Familienurlaub, sehr zu empfehlen.

Sehr schönes Familienhotel. Hier kommt jeder auf seine Kosten. Die Abendshows sind sehr unterhaltsam. Kommen gerne wieder.

• Gut
  • Die Einrichtung ist leider ein bisschen älter. Ist aber nicht wirklich schlimm.

• Wir waren bereits zum sechsten Mal in der Türkei. Mit Abstand gab es hier das beste Essen.

• Rundum perfekt. Da gab es nichts zu meckern.

• Aktivitäten

Das Animationsteam machte einen wirklich guten Job. Hier wurde es nie langweilig. Besonders lustig war es mit Yusuf beim Dart. Da hatte jeder seinen Spaß🤣

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas , Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die lieben Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie unser Familienhotel in so guter Erinnerung behalten haben und besonders das Animationsprogramm sowie die Abendshows genießen konnten. Ein großes Dankeschön auch für das besondere Lob an unser Küchenteam – es ist schön zu hören, dass Sie bei uns das beste Essen Ihrer bisherigen Türkei-Aufenthalte erlebt haben! Ihr nettes Feedback zu Yusuf und dem Dartspiel geben wir natürlich gerne weiter – unser Animationsteam wird sich sehr darüber freuen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen VONRESORT Hotels Team der Gästebetreuung