Sabrina (19-25)
Sehr schöner und ruhiger "Winter"urlaub

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Großes aber sehr schönes Hotel in super Strandlage. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett, zuvorkommen und hilfsbereit; alle haben gute Fremdsprachenkenntnisse und sind sehr bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind geräumig und sehr gut ausgestattet, die Minibar wird täglich (mit Saft, Wasser mit und ohne Kohlensäure) aufgefüllt, die Damen vom Putzdienst arbeiten sauber und ordentlich. Lediglich der Balkon hat uns nicht gefallen und wurde von uns daher auch nicht genutzt. Weil die Balkone der Zimmer sehr aneinander gebaut sind und durch hochgezogene Mauern getrennt werden, hat man ein bisschen das Gefühl in einer Schachtel zu sitzen, direkt am Nachbarn...man hat am Balkon also keinen Abstand und keine Ruhe. Wir persönlich haben uns daher lieber gleich in der Bar oder der Lobby aufgehalten. Ein Winterhighlight ist sicher der beheizte Innenpool. Die schönen, großen Außenpools konnten wir leider aufgrund der Reisezeit (Januar) und der zum schwimmen doch etwas kühlen Temperaturen noch nicht nutzen. Wir konnten aber bei einem Spaziergang durch die Anlage und den schönen Garten sehen, dass es einen großen "Animationspool" - und einen großen "Ruhepool" gibt. Die Poolbar liegt zentral und ist von beiden Pools schnell und gut erreichbar. Auch die Bar, mit Blick auf den einen Außenpool/ Gartenanlage/ Meer ist sehr schön gelegen und läd zum Wohlfühlen und Erholen ein, die Bedienungen waren sehr freundlich und schnell; am Abend fand hier die Animation statt (besonders hat uns die Live-Musik gefallen). Das Animationsteam ist sehr nett, fordert zum Mitmachen auf und ist hierbei aber nicht aufdringlich, was wir als sehr angenehm empfanden! Im Hauptrestaurant gab es Frühstück, Mittag- und Abendessen in Buffetform. Die Auswahl ist sehr groß und es gibt "jeden Tag alles", man kann sich so ganz wunderbar sein täglich, wechselndes Menü selbst zusammenstellen; die Speisen waren warm, immer frisch und geschmacklich sehr gut. Auch im Restaurant wurden wir sehr gut bedient und Getränkewünsche wurden schnell entgegengenommen und an den Tisch gebracht. Sehr schön fanden wir auch die Sitzaufteilung im Speisesaal. Das Hotel ist groß und hat natürlich auch entsprechend viele Gäste. Im Speisesaal wurden Raumteiler, Sitzgruppen mit Bänken, größere und kleiner Tische sowie Blumendekoration gewählt, dadurch wirkt der Speisesaal insgesamt nicht so groß , sondern ehr wir mehrere kleinere Räume und es hallt nicht. Wir konnten das tolle Essen in vollen Zügen genießen :) Uns hat unser Aufenthalt sehr gut gefallen und wir kamen gut erholt aus dem Urlaub zurück - Daumen hoch ;) wir kommen wieder!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Januar 2016
    Vorname:Sabrina

Liebe Sabrina, das gesamte Team möchte sich in aller Form dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um VONRESORT Golden Coast zu bewerten und für Weiterempfehlungen! Das Bestreben unseres Hotels ist es, unseren Gästen eine professionelle Dienstleistung und ein hohes Maß an Qualität zu bieten, die Wünsche besonders unserer Stammgäste liegen uns sehr am Herzen. Wir freuen uns im Voraus, Sie bei uns im Hotel nochmal begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr VONRESORT Golden Coast Team Tel: +90 242 763 85 55 E-Mail: grresort1@vonresort.com