Wir waren im August da und waren total begeistert. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und mit sauberen Handtüchern bestückt. Für uns hatte das Zimmer die passende Grösse und die Klimaanlage funktionierte immer einwandfrei. Das Essen war immer abwechslungsreich. Wer nichts findet, war selber Schuld. Die Animation war total klasse und unterhaltsam. Eines der weiteren Highlights war der Steg. Tagsüber zum Sonnen und faulenzen. Abends bunt beleuchtet mit Disco. Ein ganz besonderes Lob geht an Hacci, Fatma U. und Tülay . Der Service von denen war total toll. Uns wurde jeden Wunsch von den Augen abgelesen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank. Vielen Dank dafür, dass Sie sich Zeit und Mühe genommen haben, uns zu bewerten. Es ist schön zu hören, dass unsere Essenauswahl nach Ihrem Geschmack war und dass Sie auch mit Ihrem Zimmer sehr zufrieden waren. Wir freuen uns jetzt schon, Sie in Ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr VONRESORT Golden Coast Team Tel: +90 242 763 85 55 E-Mail: grresort1@vonresort.com