Melissa Schellberg (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sehr schönes großes Hotel

Das Hotel bietet sehr gutes Essen, Ambiente und einen sehr guten Service. Animation war die ganze Zeit am Spaßpool, es gab aber auch zwei Ruhepools. Es war immer eine Liege zu finden ob im Schatten oder in der Sonne. Der Strand ist super schön gemacht mit den Pavillons.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Sehr gut, viel Auswahl und sehr viel Animation.

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Melissa Schellberg

Sehr geehrte Melissa Schellberg , Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie mit unserem kulinarischen Angebot, dem Ambiente sowie dem Service rundum zufrieden waren. Auch Ihre lobenden Worte zu unserer Animation, den Ruhebereichen und dem stets verfügbaren Platz an Pool und Strand sind für uns eine große Motivation. Es freut uns sehr, dass Sie auch unsere Pavillons am Strand und die vielseitige Unterhaltung zu schätzen wussten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen VONRESORT Hotels Team der Gästebetreuung