Sehr gutes sauberes Hotel. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Gästebetreuung ist sehr aufmerksam und bis spätabends besetzt. Das haben wir vorher noch in keinem Hotel erlebt. Das Essen ist sehr lecker, für jeden etwas da. Es könnte allerdings etwas mehr Hitze vertragen. Kleiner Minuspunkt sind die vielen Katzen, die auch im Restaurant herumlaufen und auch noch von gästen gefüttert werden.
Alles da, was man braucht. Das Zimmer könnte etwas größer sein.
Das Essen ist ausgezeichnet.
Haben wir nicht genutzt
Liebe İngrid, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführlichen Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie besonders unser sauberes Hotel, die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams sowie die aufmerksame Gästebetreuung hervorheben. Ihr Lob bedeutet uns viel. Auch Ihre positiven Worte zu unserem Essen wissen wir sehr zu schätzen – gleichzeitig nehmen wir Ihren Hinweis zur Temperatur der Speisen selbstverständlich ernst und werden dies intern prüfen. Bezüglich der Katzen verstehen wir Ihren Hinweis gut. Als tierfreundliche Region lässt sich ihre Anwesenheit leider nicht immer vollständig vermeiden. Dennoch arbeiten wir kontinuierlich daran, hier eine angenehme Lösung für alle Gäste zu gewährleisten und weisen auch darauf hin, dass das Füttern im Restaurantbereich nicht erwünscht ist. Wir danken Ihnen auch für Ihren Hinweis zur Zimmergröße und nehmen diesen gerne als Anregung auf. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, VONRESORT Hotels Team der Gästebetreuung