Christina (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Sehr zu empfehlen!

Sehr gute Mitarbeiter, schönes Hotel, tolle Atmosphäre, sehr zuvorkommend!! Erster Urlaub in der Türkei und wir sind total überrascht dass, alle hier so freundlich und aufgeschlossen sind.

• Gut
  • Die Technik and er Türe war etwas problematisch aber bei jedem Problem kam nach 5-10 Minuten nach Bescheidgabe an der Rezeption ein Mensch von der Technik und hat das Problem behoben. Top Service !

• Sehr große Auswahl und gutes Essen! Für jeden was dabei!

• Sehr zuvorkommend und freundlich!

• Gut
  • Direkte Busverbindung zu den Basars in Manavgard und Side, sonst nicht wirklich viel in der Umgebung, aber Lage sehr schön. Große Anlage und direkte Anbindung an den Strand und waterpark.

Viele Angebote, wie Aqua-gym, Yoga, airgun… Beim Bingo leider nicht gewonnen aber dart mit Ilker macht total Spaß.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Christina

Liebe Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Ihre Meinung ist sehr wichtig für uns, damit wir uns verbessern können. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und wir Sie nächstes Jahr wieder begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen VONRESORT Hotels Team der Gästebetreuung