- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren schon vor 2 Jahren da und müssen feststellen, dass sich der Service im Restaurant sehr verschlechtert hat. Das Personal wurde offensichtlich gekürzt und dadurch sind die Bedienungen schlecht gelaunt, überfordert und unfreundlich. Wir waren sehr enttäuscht, weil wir gerade vom freundlichen Service im Golden Coast begeistert waren. Nur leider wird man oft garnicht bedient und muss sich die Getränke an der Bar selber holen, Tische werden auch nicht abgeräumt. Schade! Aber das ist die einzige Kritik, ansonsten waren wir zufrieden und haben uns gut erholt. Unser Zimmer war renoviert, das Essen war lecker und der Strand schön.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht