Das Hotel ist in sehr gutem, gepflegtem Zustand, nach erneuter Wahl des Zimmers (das erste Zimmer zeigte auf einen Gastank des Nachbarhotels) hatten wir einen schönen Ausblick auf den Hotelpool und das offene Meer. Leider konnte man auch auf das Dach des Restaurant- und Barbereich schauen, auf dem die Abluftanlage der Küche montiert ist, war aber nicht übermäßig laut, roch zu den Mahlzeiten aber immer nach Essen.
Das Zimmer war ausreichend groß und modern eingerichtet, lediglich die Schränke waren ein bischen klein. Klimaanlage ist vorhanden, haben wir aber nicht gebraucht. Der Safe kostet 2,- € am Tag extra! Wir hatten ca. 6 deutsche Programme. Alles andere habe ich oben wohl schon erzählt.
Da wir AI gebucht hatten waren wir nur im Hauptrestaurant, womit wir mehr als zufrieden waren, das Essen war superlecker, sehr abwechslungsreich und immer frisch, die Küche war eher landestypisch. Es gab zwar auch mal Königsberger Klopse, Hamburger oder Spaghetti Bolognese, aber halt nur aus Rindfleisch, d. h. die Wurstauswahl beim Frühstück war ziemlich begrenzt und das Rührei war ohne Speck, aber das wurde durch die Vielfalt des Angebots wieder ausgeglichen.
Das Personal war wirklich spitze, es waren alle supernett, wie bereits oben erwähnt haben wir um ein anderes Zimmer gebeten und dieses auch ohne jegliche Komplikationen erhalten. Die Bedienungen im Allgemeinen waren immer sehr freundlich und zuvorkommend, sehr zügig beim Servieren wie auch beim Abräumen und zu einigen hat sich sehr schnell eine freundschaftliche Beziehung entwickelt. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und die Betten alle 2 Tage neu bezogen.
Absolut genial! Im Gegensatz zu den "strandnahen Hotels", die wir auf der Anreise gesehen haben, ist das Golden Coast wirklich direkt am Strand. Man läuft am Pool vorbei ca. 50 m durch eine kleine, sehr gepflegte Parkanlage und ist dann am feinen Sandstrand, der täglich sauber gemacht wird und über eigene Pavillions und Sonnenliegen mit Auflagen (inklusive) ausgestattet ist. Gegenüber vom Hotel ist noch eine Poolanlage mit mehreren Rutschen usw. angelegt, diese ist allerdings gegen Gebühr, da nicht hoteleigen.
Wir haben eigentlich nur am Strand gelegen, deswegen können wir nicht viel zu den sportlichen Einrichtungen sagen, nur soviel: es gibt einen Fitnessraum, 2 Tennisplätze, Tischtennis, Billard, Dart. Ein Kinderclub ist im Hotel, war für uns aber nicht interessant, da noch kinderlos. Ach ja, jeden Abend um 8: 00 Uhr wurde für ca. 1 Std. eine Kinderdisco veranstaltet. Die Anlage ist supergepflegt und sauber, der Pool wurde von uns nicht genutzt, war aber gut in Schuss! Neben dem Pool ist ein Kinderbecken von ca. 40 m². Der Strand war feinsandig und sauber, man konnte ca. 100 m in das flach abfallende Meer laufen (war im April aber noch etwas kalt, ca. 16°). Sonnenschirme und Liegen mit Auflagen inklusive, Handtücher gegen aufpreis von 1,- € am Tag. Leider werden die Auflagen nicht regelmäßig gereinigt, sodaß ein Handtuch zu empfehlen ist.
Dauer: | 1 Woche im April 2007 |
Vorname: | Björn |