- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zunächst reiste ich mit einigen Bedenken zum ersten Mal in die Türkei! Doch bei der Ankunft im Golden Coast Resort Hotel in Side/Colakli lösten sich diese Zweifel blitzartig in Luft auf. Das Hotel ist einfach erste Klasse und bedenkenlos weiterzuempfelen. Als wir nach langen Flug ankamen, wurden wir auf eine sehr freundliche Art an der Rezeption empfangen! Wir hatten zudem das Glück Zimmer im 6. und obersten Stock des Hotels bekommen zu haben... Das ist einfach einsame Spitze...Der Ausblick ist ein Traum.... Als wir dann auf unseren Zimmern angekommen waren, wurde uns unser Gepäck gebracht. Auch den Zimmern fehlt es wirklich an rein gar nichts. Sie sind geräumig, tolles Bad, Klimanalge, alle mit Balkon und Meerblick, werden täglich einmal geputzt (jeden Tag frische Handtücher und Bettwäsche) und es gibt auch einen Sat-TV (alle deutschen und schweizer Sender+ türkisches TV), eine Mini-Bar sowie einen Mietsafe für 1€ am Tag. Am Abend machten wir uns dann auf zu unserem ersten Abendessen.. Wir waren einfach sprachlos.... Ein so reichhaltiges Buffet hatte ich zuvor noch in keinem URlaub erlebet. Es gab wirklich alles was man sich vorstellen konnte und es war wirklich lecker. Da wir all inklusiv gebucht hatten waren selbstverständlich auch alle Tischgetränke inklusive... All inklusiv ist in diesem Hotel besonders zu empfehlen, da auch die Auswahl an alkoholischen Getränken am Abend extrem reichhaltig ist. Der Strand(direkt am Hotel, über einen wunderschön angelegten Park zu erreichen) ist top gepflegt, Liegen sind für alle Urlaubsgäste da (--> kein nerviges frühes Aufstehen um noch eine Liege am Strand zu reservieren), das Wassersportprogramm ist super (Wasserski, Parasiling, Jetski; Banana-Boot.... jedoch gegen Aufpreis). Auch die Möglichkeit mittags in der Strandbar zu essen ist sehr praktisch. Dadurch entfällt der Rückweg zum Hotel sowie das umziehen nach dem Strand. Jeden Abend wurde für ein abwechlungsreiches Animationsprgramm gesorgt... Es reichte von Musicals über Theater bis hin zu Bingo! Der einzige Kritikpunkt den ich treffen würde ist die fehlende Unterhaltung am späten Abend... Nach 23:00 Uhr fehlt dem Hotel ein wenig die Stimmung. Obwohl eine Disko zur Verfügung steht wurde diese nur wenig genutzt. Positiv hingegen ist jedoch die Bar/Lobby. Hier werden ausreichend Sitzmöglichkeiten und Livemusik am Abend geboten. Somit haben wir eine wirklich tolle Woche im Hotel Goalden Coast Resort in der Türkei verbracht. Ich kann das Hotel wirklich zweifellos an jeden weiterempfehlen, der eine Urlaubsmischung aus Badeurlaub, Unterhaltung und Entspannung verbringen möchte.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut