Das Hotel ist eines der größten Hotels in der Umgebung. Die Anlage ist sehr sehr groß. Die Zimmer sind etwas klein, aber man soll sich im Urlaub nicht im Zimmer aufhalten, oder ? Das Personal ist super nett. Das Hotel ist für jedermann geeignet, ob groß oder klein. 52 % der Gäste sind deutsche. Man sollte auf jeden Fall eine Telefonkarte besorgen, da es außerhalb immer irgendwo eine Telefonzelle gibt zum telefonieren, das ist billiger. ca. 900 Meter von unserem Hotel haben wir bei Talent-Reisen einen Ausflug gebucht. Sehr viel billiger als im Hotel und wir wurden sehr gut berraten.
Die Zimmer sind etwas klein, aber dafür sauber. Alles was man braucht ist im Zimmer drin.
Das Essen ist immer gut und die Auswahl reichlich ! Die Restaurants sind sauber, und man wird schnell bedient. Am meisten hat mir das chinesische Restaurant gefallen. Das Essen war weltklasse !!!
Das Personal ist super nett, und können alles gut deutsch reden. Die Zimmer sind immer sauber. Von Morgens bis abend gibt es eine Kinderbetreuung, die viel mit den Kindern unternimmt.
Das Strand liegt direkt am Hotel und Liegestühle sind dort inclusive dabei. Vom Flughafen sind es etwa eine Stunde fahrt.
Jeden Tag gab es Animation am Pool oder Strand. Es gab genügend Liegestühle. Sogar wenn man um 9 Uhr an den Pool ging, gab es noch Liegestühle, das waren wir nicht gewohnt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Silvie |