Kristina (19-25)
Verreist als Paar • August 2015 • 1 Woche • Strand
Super Essen, schlechte Rezeption

Gut

Essen und Service waren super! Allerdings gab es ein großes Problem: Check In Zeit ist 14. 00 Uhr. Das heißt, kommt man vorher, muss man warten. Wäre an sich in Ordnung gewesen, aber uns wurde nach 14 Uhr dreimal gesagt, wir sollen in 20 Minuten nochmal kommen, da unser Zimmer noch nicht sauber gemacht wurde. Das kann nicht sein, wir haben Monate vorher gebucht, das Hotel wusste, dass wir kommen, Ich habe mich dann beschwert und wir bekamen ein kleines, ungemütliches Zimmer als Ersatz für unser Zimmer. Das habe ich nicht eingesehen, da wir für das andere bezahlt haben. ´Dann wurden wir in das Partner- Hotel Golden Beach geschickt. Das heißt unsere Koffer mussten wieder gepackt werden, wir mussten zum anderen Hotel. Alles zog sich über Stunden und es gab keine Entschuldigung. Das Golden Beach ist allerdings billiger gewesen, d.h. wir bekamen eine Entschädigung, aber nur auf Nachfrage. Hinzu kommt, dass der Service an der Rezeption teilweise unhöflich war und man ewig warten musste. Allerdings konnten alle Mitarbeiter Deutsch, Englisch, Russisch und Türkisch. Das war super. Check In- Zeiten passen nicht mit den Reinigungzeiten überein. Es kann nicht sein, dass man stundenlang auf sein Zimmer warten muss.

• Gut
  • Funktionsfähoge Klima, super Betten.

• Super Essen, sehr viel Auswahl. Passend zu jeder Nation.

• An der Rezeption eher schlecht, da es oft unfreundliche Antworten gab. Service beim Essen war super.

• Direkt am Strand, alle 10 Minuten fahren Busse nach Side und Manafgat. Das war auch Top.

Sehr viel Auswahl. Super Animation.

Dauer:1 Woche im August 2015
    Vorname:Kristina