Daniela (31-35)
Verreist als Familie • August 2010 • 1 Woche • Strand
Super Familienurlaub

Wir hatten eigentlich den Club Golden Beach gebucht, da dieses aber ausgebucht war, kamen wir in den Genuss den Urlaub im Golden Coast zu verbringen, was sich als Glücksfall herausstellte. Das Golden Coast ist eine große, aber wunderschöne Anlage. Wir bekamen ein Familienzimmer zugewiesen, das sehr groß und geräumig war. Es gab ein Doppelbett und ein Stockbett, dass durch eine Wand abgetrennt war. Genügend Schränke um die Kleidung unterzubringen gab es auch. Das Bad war bis jetzt das sauberste und bestens eingerichtete was wir je hatten. Alle Amaturen im Hotel waren von Grohe. Im Hotel waren alle Nationalitäten vorhanden, wobei aber niemand schlecht auffiel. Unbedingt mal in der Türkei zum Frisör gehen. Vom Hotel raus rechts, kommt der Frisör Schicki Micki. Da bekam ich für 8 Euro Waschen, Schneiden, Fönen, den Besten Haarschnitt, den ich je hatte. Die verstehen was von ihrem Handwerk. Und der Mann sollte sich für 3 Euro mal rasieren lassen, ein Erlebnis :-)

• Gut
  • Groß, geräumig, sehr sauber wie oben beschrieben. Es gibt eine Klimaanlage, die sogar läuft, wenn man nicht im Zimmer ist, was vom Vorteil hat, dass man in ein schön kühles Zimmer kommt. Safe, Minibar, Telefon, Fernseher mit deutschen Programmen und ein Fön sind vorhanden. Im Bad stehen sogar immer Duschgel, Bodylotion, Wattestäbchen, Duschhauben, Pads, Flickzeug etc. was in einem guten Hotel halt immer so rumsteht.

• Das Essen in diesem Hotel übertrifft bisher alles, was wir jeh hatten. Das meiste wird frisch vor den Augen zubereitet, sogar früh die Croissants wurden frisch gebacken. Es gibt eine riesige Auswahl, bei der bestimmt jeder etwas findet. Besonders der frische Fisch war immer sehr lecker. Einmal gab es Rinderbraten in Rotweinsoße, so lecker hab ich den in Deutschland noch nie gegessen. Muss man einfach probieren :-) Nicht wie in anderen Hotels, wo das Essen immer in so Warmhaltebehälter ist und man raten muss was es darstellen soll, da sowieso alles gleich schmeckt.

• Das Personal an den Bars und im Restaurant war einfach spitze immer freundlich und schnell. Es konnten fast alle Deutsch sprechen. Einmal bekamen wir unseren Tresor nicht mehr auf, ein Anruf an der Rezeption und wenige Minuten später kam der Techniker und löste das Problem.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am tollsten Sandstrand, den wir bisher in der Türkei hatten. Feiner, sauberer Sand und man konnte bis ca. 150 Meter ins Meer reinlaufen. Genügend freie Liegen und Auflagen gab es am Strand und an den Pools zu jeder Tageszeit, obwohl in der Hauptreisezeit. Ein Reservieren war nicht nötig. Daran sollten sich andere Hotels mal ein Beispiel nehmen. Abends konnte man mit dem Dolmusm der direkt vor der Tür hält für 1,75 Euro nach Side fahren. Einen kleinen Basar gab es auch aus dem Hotel raus, rechts ca. 10 Minuten Fußweg. Der bietet alles, was man in der Türkei so kauft und das viiieeell billiger als in Side, vorallem sind die Verkäufer überhaupt nicht mehr so aufdringlich wie noch vor ein paar Jahren.

• Gut

Animation wurde angeboten, sie waren aber nie aufdringlich. Mehr kann ich dazu nicht sagen, da wir so etwas nicht nutzen. Wassersport wird durch einen Anbieter direkt am Strand angeboten. Strandqualität habe ich oben ja schon beschrieben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im August 2010