- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Lage des Hotels ist für uns super. Der Transfer vom Flughafen ist mit 45 Minuten nicht weit, worauf wir immer achten, da wir meist nur 2 Woche fliegen können. Das Hotel liegt direkt am Strand, man geht nur durch einen wunderschöne hoteleingene Palmen- und Gartenanlage. Direkte Einkaufsmöglichkeiten zu Fuß sind auch vorhanden, und wer es braucht, wir nicht, ist auch in wenigen Minuten in der nächst möglichen Ortschaft. Das Angebot der Speisen ist super. Wer da nichts findet oder etwas zu meckern hat, der soll zu Hause bleiben und weiter sein Dosenfutter essen. Komischer Weise erlebt man es immer wieder, dass bei dieser Riesenauswahl immer noch gemeckert wird. Unverständlich. Und nicht nur die Auswahl ist fantastisch, es schmeckt einfach auch noch alles. Natürlich kann es bei einem ausgebuchten Hotel schon mal vorkommen, dass am Buffet Gedränge herrscht, aber dann trinkt man einfach noch ein schönes Glas Wein, was immer zügig serviert wird, quatscht noch ein wenig mit anderen Gästen, und schon kann man in Ruhe am Buffet entlang schlender und weiss gar nicht, was man zuerst und zuletzt essen soll.Die Juniorsuite beim Relax-Pool war super (auch das kleinere Doppelzimmer im letzten Jahr). In der Suite ist durch eine Holz-Glaswand das Stockbett vom Elternbett getrennt, Möblierung hell und freundlich, Teppichboden, Klimaanlage funktionierte klaglos. Auf jedem Balkon gibt es kleine Wäscheleinen, einen Vergrößerungsspiegel im Bad, Kleinigkeiten die positiv auffallen. Aus dem Nebenzimmer haben wir nie etwas gehört. Preise für Wassersport leider ziemlich happig, 15 Minuten Jet-Ski kosten 35 Euro, Personal der Wassersport-Station eher unfreundlich.Die Delphin Show in Antalya war sehr schön für die Kids,(4 personen 45 Euro). Ausflüge werden von der Reiseleitung angeboten. Ich war zum zweiten Mal im Golden Coast und habe hier bei hotel Juwelier Lidya jedes jahr sehr schöne Schmuck anfertigen lassen.Dieses jahr habe ich mein Altes Goldschmuck mitgenommen und davon hat mir der Goldschmied Dr.Gold tolle sachen gemacht.(Bei Lidya Juwelier Altgold ankauf ist besser als in Deutschland,ein Dankeschön Dr.Gold für den guten service,kostenloses Aufpolieren und reparaturen)))
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Heike |
Dear Guest, Thank you for choosing VONRESORT Hotels as a place of your holidays. It was very kind of you to spend your time on writing review and sharing your positive experience. The compliments of our Guests is the highest award for us and an indicator of the high quality of the service provided in VONRESORT Hotels. We look forward to meet you again and will be happy to see you among our precious guests. Best wishes, VONRESORT Hotels Guest Relations Department