Das Hotel ist super schön ausgestattet immer sauber gewesen und hatte an nicht mangeln lassen(unterhaltung) Hotel hat ein eigenen artzt mit prakxis bringt nur viel spaß mit der strand ist super nur SAND weit und breit keine steine DANKE an das ANIMATIONSTEAM IHR SEIT SUPER bis nächstes JAHR -JEBA-
Die Zimmer sind mit klima, mini bar, fön, TV alle deutschen kanäle die man so am meisten schaut , balkon fast alle mit meeresblick, safe, telefon jeden tag neue handtücher und am pool gegen aufpreis von einem euro nachts imme rruhig
Super viel auswahl super lecker und was das wichtigste ist das essen war nicht einseitig 4 Restaurant davon sind 3 allerkart restaurante da muss man sich anmelden für
Immer freundlich sauber und schnell
ruhig gelegen man kann aber ohne weiterem mit einem bus in die city zum einkaufen. Der Ort selber sehr klein aber an klamotten findet man auch alles was das herz begehrt.
1 pool immer mit aktion viel unterhaltung mit super animation 1 ruhe pool wo man auch unter der sonne ein schläfchen halten kann dann noch 1 aquapark mit 12 rutschen wo auch 2 pools sind und ein hallenbad falls man im hotel schwimmen gehen möchte das gute ist auch sonnen liegen sind immer mehr da alls wie gäste im hotel vorhanden sind damit jeder eins hat. 2 tennisplätze, 1 fußballplatz, 1 fitness raum, 2tischtennis tische, 2 bowlingbahnen, internetcafe, billiardtische (4 stk.) und einer Spielhalle, HAMAM und MASSAGE, KINDERSPIELPLATZ , KINDERPOOL , KINDERBETEUNG stunden weise am abend gibt es immer eine mini disco nur für kinder und danach programme vom animationsteam (musicals, Zirkus, Comedy und vieles mehr ) bei diesem Hotel ob mit oder ohne kinder könnt ihr nichts falsch machen
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2007 |
Vorname: | Gökhan |