Waren zum ersten Mal in der Türkei und in diesem Hotel! Wir waren mehr als zufrieden,das Personal war sehr freundlich,wir hatten ein schönes Zimmer mit direktem Meerblick,und die Putzfrau war die beste .Unser Zimmer war immer schön dekoriert und sauber!! Kommen nächstes Jahr auf jedenfall wieder ?
Unser Zimmer war super mit wunderschönen Meerblick .Immer sauber und die Putzfrau war immer super freundlich und hat uns jeden Tag mit etwas neuen überrascht!! Minibar wurde jeden Tag neu gefüllt.
Wer nichts findet hat selber schuld . Es war immer reichlich da und es gab immer etwas neues!!
Waren wir sehr mit Zufrieden,immer freundlich und nett,wünsche wurden sofort erledigt und erfüllt. Einziger kritik-punkt ,die letzten Tage wollte man uns immer beim Essen Wein verkaufen das war etwas nervig.
Die Fahrt dauerte ca.50 min.bis 1std. Man kann sämtliche Orte super schnell und einfach mit dem Dolmus erreichen.
Waren genug vorhanden ,haben wir nur nicht so genutzt !! Aber es war für jeden etwas dabei
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole. Wir bedanken uns für die Zeit die Sie sich genommen haben, um unser VONRESORT Golden Coast Hotel auf Holidaycheck zu bewerten und das Sie uns weiterempfehlen. Es freut uns, dass Sie mit dem Service unseres Personals, sowie mit Ihrem Zimmer zufrieden waren und einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir freuen uns jetzt schon, Sie in Ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr VONRESORT Golden Coast Team Tel: +90 242 763 85 55 E-Mail: grresort1@vonresort.com