Cigdem (36-40)
Verreist als Familie • April 2016 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel mit tollem Personal.

Top Hotel nur zum weiter empfehlen. Das essen war sehr gut, jeden Tag andere auswahl ,Personal im Restaurant war auch sehr Nett und Freundlıch. In den Bars war es auch sehr Nett und freundlich alle waren sehr hilfsbereit. Herr Aziz Ş. F&B Manager war auch sehr Nett und freundlich vor allem war er sehr Feundlıch und hilfsbereit zu seinem personal. Das Animations Team war das beste dıe haben ımmer für eıne gute Laune gesorgt für gross und klein. Für Jeden war was dabei, Dıe Abend shows war sehr lustig und professionel vor allem möchten wir uns beim Animations Chef Soner ( Efe, Enes, Ömer und alle wo ıch dıe Namen vergessen haben) und seiner tollen mannschaft bedanken, vor allem immer super drauf ,macht weiter so jungs hoffen das wir uns wieder sehen. Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht mann hat nichts zu meckern. Top Strand feiner sand super toll kann mann sich richtig verlieben. Im Hotel gibt es auch viele Einkaufs möglichkeiten und die Preise sind wirklich okay. Wir kommen aufjedenfall wieder. Eıne super Anlage. Top Hotel Top Personal

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im April 2016
    Vorname:Cigdem

Lieber Cigdem , das gesamte Team möchte sich in aller Form dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um den VONRESORT Golden Coast Team so ausführlich zu bewerten und für die Weiterempfehlung! Das Bestreben unseres Hotels ist es, unseren Gästen eine professionelle Dienstleistung und ein hohes Maß an Qualität zu bieten, die Wünsche besonders unserer Stammgäste liegen uns sehr am Herzen. Wir freuen uns im Voraus Sie bei uns im Hotel nochmal begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr VONRESORT Golden Coast Team Tel: +90 242 763 85 55 E-Mail: grresort1@vonresort.com