- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Tolles Hotel, wir waren sehr positiv überrascht. Check-in verlief bei uns etwas durcheinander. Unser Zimmer war sehr schön. Wir waren in dem Gebäude am Relaxpool untergebracht. Sehr schön ruhig. Das Zimmer war supersauber. Trotz der riesigen Anlage war alles sehr gut und schnell zu erreichen. Wunderschöne Parkanlage. Das Essen im Haupthaus war sehr gut. Der Service dort auch. Im Gardenrestaurant fanden wir die Mahlzeiten etwas schwach und die Bedienung sehr träge. Die Animateure fanden wir auch nicht so toll, allerdings waren diese für uns auch nicht so wichtig. Absoluter Minuspunkt war die Kinderbetreuung. Der Hoteleigene Kinderclub sprach sehr schlecht deutsch und hatte auch kein Interesse diese Kinder zu Unterhalten. Die Kinder beschäftigten sich nur selber. Zudem war der Raum in dem der Kinderclub sich befand feucht, der Geruch war unerträglich muffig. Die Kinderdisco verlief lieblos und lustlos. Unsere Kinder haben wir danach in dem Kinderclub von Neckermann im Geschwisterhotel angemeldet und dort durften wir auch die Kinderdisco besuchen. Dort superliebe und sehr bemühte Animateure. Im ganzen war es ein sehr schöner Urlaub in einer sehr schönen Anlage. Noch zu erwähnen ist der Ärzteservice. Wir benötigten in leider. Die Ärztin sprach sehr gut deutsch und half uns sehr schnell weiter.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut