Lokalkategorie *****. (Meiner Meinung nach so 4,5) Hotel ist zentralisiert in 2 Gebäuden. 1. Gebäude - Zimmern, 2. Gebaäude Lobby Bar, Restaurant und Geschäfte. Hotel ist in sehr gutem Zustand, regelmässig gepflegt und gepuzt!!! Leistung hatten wir All-Inclusive. Man muss das Bändchen tragen. In Juni waren die meistkunden aus Russland, dann folgte Deutschland und Holland. Die restlichen sind in Minderheit. Rezeption spricht EN, DE bestimmt. Wetter 38 konstannt. Leicht windig. Wir haben vormittags beim Pool und Nachmittags beim Strand mit den Kinder verbracht. Man bekommt 2 Schloskarten und 2 Bezahlkarten. Bei der Abreise wird alles zusammenberechnet und bezahlt. SAFE - Karte wird tagesweise abgeechnet zum Zeitpunkt des Anfangs. Wenn Familie nach Side will, ist besser mit dem taxi fahren. Sie verlangen 15 EUR, man kan bis 13 runterhandeln. Wasser aus der leitung nicht Trinkbar. Es gibt 0.5 L Flaschen im hotel 24 Stunden am Tag zu erhalten.
Das Zimmer war gross (wir hatten Familien Zimmer mit Etagenbett) genug für 4-Köpfige Familie. Zustand Neu. Man hat 1 Rollschrank, 1 hänge Schrank, cca 6 Schupladen und dann noch 3 Nachttische mit je 2 Schupladen. Raum für unseren 70 KG Gepäck genug. Klima, TV, Telefon, Balkon mit Wäschetrockner, Minibar, Safe. Boden: Tepich. Bad am Zimmer mit Badewanne, Waschbäcken. Sauber. Sieht wie neu aus Schloss: Magnetische Karte. Ab und zu Ausfall - Rezeption hat problemlos umgetauscht.
1 Haupt-Restaurant, 2 BBQ cca 5 BARs Speisen: Sehr gute Auswahl und Variationen. Man findet immer was neues. Viel Gemüse und Obst. Jeder findet etwas. Speisen sind an EU angepasst. Lokale Speisen findet man auch. Getränke aus Automaten. All in = alkohol freie, Kaffe, Tee... + Bier, Wein, Vodka, Gin, Konak, Raki. Rest zahl man. Restaurants sind sauber und Personal kümmert sich ständig um die Gäste. Nachteil: In Top Stunden gibt es ab und zu Problem neubedekte Tisch zu finden. Wenn man aber den Kellner anspricht, geht es dann flott. Gute Atmosfähre. Tinkgelder werden in gemeinsamkassen abgegeben (freiwillig:-)) BARS: Misch-Getränke sind teuer. Tequilla Sunrise 7 EUR!!! Und von Qualität her den Preis nicht wert!
-Personal ist sehr freundlich. Probleme werden sofort gelöst. Sehr freundlich. -Sprachen: TUR, DE, ENG, RU -Zimmerreinigung: 1 Mal am Tag. -Arzt direkt am Hotel. -Safe 1 Tag 1EUR
Hotel ist cca 100 m vom Strand entfernt. Verfügt über 2 Pools (Sport und Relax), 1 Restaurant, cca 5 Bars, die sind auf ganzen Gelände verteilt (2 direkt am Strand). Strand erreicht man zufuß in cca 2-3 Minuten (Pools vorbei und kleinen Park durch). Strand gehört zum Hotel. Im Hotel gibt es auch SPA-Bereich (Masagen usw). Lage ist ruhig, keine Baustelle in der Nähe!!! Keine Flüsse und Abflusse in der Nähe. FLughafen mit dem Bus cca 45 Minuten. Einkauf - am besten Side (bus cca 3 EUR, Taxi 13 EUR).
-WLAN-internetzugang im Lobbybar gratis. Man bekommt ein Gerätgebundene Zugang. -Minidisco um 20:30 -Abendsprogramm -Discobar in der Nacht (Getränke extra zahlen) -Kinderparadies und Kinderannimation. -Annimation für Erwachsene. -Wasserpark in der Nähe vom Hotel (3 Minuten zu fuss) - Eintritt frei, Getränke muss man zahlen. -Am Pools so auch am Strand Liegen mit Sonnenschütz vorhanden. -Strandtücher mietbar (1 St/1Tag 1EUR). -Waser im Pools sauber. -Wasser am Strand Sauber. -Strand: Sand, sauber gehalten. Volleybal und Wasserspüorts vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2009 |
Vorname: | Patrik |