- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein Super Hotel mit zwei sehr großen Pools.Sehr viele Liegen an beiden Pools, es war kein Problem welche zu bekommen.Die Lage des Hotel ist sehr gut, Man geht ca 5 minuten zum Strand.Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.Der Zimmerservice war ausgezeichnet. Immer frische Handtücher und das Zimmer jeden Tag gründlich gereinigt.Wenn man ein problem hatte dann wurde sofort geholfen. Die Qualitat der Speisen war echt richlig sehr gut. Geniales Frühstücksbüffet mit allem, was das Herz begehrt: verschiedene süße Backwaren, warme Gerichte,frische Salate, Eier-Koch, frisches Brot und Brötchen, Crepe,... Auch das Mittag- und Abendessen erstklassig.Allgemein sehr gute Küche mit viel Auswahl.Und Abends kann man nach der Show die Disco besuchen oder in der Lobby mit Live-Musik Tanzen und einige Cocktail trinken.Wir wollten einen Badeurlaub mit unserer tochter verleben und diese Erwartungen wurden in diesem Hotel voll und ganz erfüllt.Deshalb können wir es auch weiterempfehlen.Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut. Die fünf Sterne angemessen. Mein Tipp:Beim Betrachten des Schaufensters von Lidya Jewellery ist mir der Spruch,Verliebt, Verlobt...My Love ! neben den Ehenringen aufgefallen.Der hat mir so gut gefallen das ich mir die Auswahl im Geschaeft angesehen habe und war begeistert. Es ist wirklich für jeden Geschmack was dabei.Besonders gut haben mir die Weissgold und Rosegold Verarbeitungen gefallen.Da wir uns schon lange mal neue Ringe holen wollten aber es uns in Schweiz immer zu teuer war, habe wir nun unsere alten Ringe in Zahlung gegeben(übrigens wird Altgold höher als in Schweiz angekauft) und uns ein paar wunderschöne neue anfertigen lassen. İch kann nur jede empfehlen, bei Lidya vorbei zu schauen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im April 2010 |
Vorname: | Heidi |
Dear Guest, Thank you for choosing VONRESORT Hotels as a place of your holidays. It was very kind of you to spend your time on writing review and sharing your positive experience. The compliments of our Guests is the highest award for us and an indicator of the high quality of the service provided in VONRESORT Hotels. We look forward to meet you again and will be happy to see you among our precious guests. Best wishes, VONRESORT Hotels Guest Relations Department