Viktoria (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Super! Super! Super!

eine sehr weitläufige Anlage,viel Grün und auch gepflegt. Der Fotograf mit dem Bärtchen ist zu aufdringlich.Im Taschengeschäft sind die nicht ganz ehrlich,wenn es darum geht, ob es LEder ist oder nich tzudem sind Preise abgehoben. Beim Buffette ist für jedem etwas dabei.Besonders zu erwähnen ist das Galadinner, welche den ganzen Tag vorbereitet wird,Super schön gedeckte Tische, Animation super, Essen köstlich und mit Feuerwerk und ein einmaliges ERlebnis.WOchenweise abwechselnd ist das GAladinner un CHampagnerabend.Aquapark ist sauber und super interessant.Im Hotel gibt es eine kleine Kirmes, für kleine 'Kinder.Im Allgemeinen ist das Hotel optimal für Kids von 2Jahre bis ca 10/11, weil die Eltern dann immer eine Beschäftigung für die Kinder haben Für 15€ Aufpreis pro tag pro 'Person kann man Ultra ALL IN buchen und man hat auch die internationalen Getränke gratis.Bier ist super, nicht verdünnt und es gibt stilles M'ineralwasser in kleinen 0,5 Flaschen immer zum mitnehmen, super hygienisch.Internet ist da W-Lan auch.

• Gut
  • leider läuft die Klimaanlage nicht 24 Stunden.Aber wenn sie ausgeht und man die Heizung anmacht und auf die kühlste Temperatur stellt, hat man die Klima ausgetrickst und die Klimaanlage läuft dann auch 24 Stunden.Sauberkeit ist ok.KEIN SCHIMMEL IM BAD!!!Größe ist gut.Auch nicht zu laut.Möbel sind gut.

• Gut
  • Sehr gutes Buffet, vielseitig, sei es Obst,Fleisch, Fisch, Salate,Beilagen oder Süßwaren.Nur leider ist das Fleisch oft nicht ganz durch sonder medium, was nicht jedem schmeckt.Es gab LAmm, Geflügel, Rind, FIsch und das täglich . Besonders zu empfehlen ist das a la Carte Restaurant beim Chinesen, so ein schmackhaftes Essen habe ich in Deutschland bei keinem einzigen Chinesen serviert bekommen. Auch die türkische Pizza aus einem Steinofen(Immer ab 15.30 im Turkisch Restaurant) ist köstlich und die Frauen, die den ganz dünnen Fladen backen und mit Käse, Spinat oder zucker veredlen ist toll.

• das Personal ist kein bisschen aufdringlich und immer sehr sehr bemüht, dass jeder einzelne Gast mit Getränken versorgt ist und an einem sauberen Tisch essen kan.Toll

• Gut
  • die Lage ist super, in unmittelbarer Nähe ist ein Markt, welcher viel günstiger ist als in Side.Busverbindung sind super.Taxi kostet 15 € nach SIde.Lage super für Familien und auch für Unternehmenslustige .Ausflüge kann man günstiger ausserhalb vom Hotel buchen.

• Gut

Ruhepool ist zum entspannen.Animation an dem großen Pool und im Aquapark ist super.Auch am Strand wird vieles angeboten, Boccia, Volleyball, Fußball.Für jeden was dabei.Leider ist der Spielplatz für die kleinen nicht wirklich schön.Die Rutsche nur schwer zu besteigen, da eine steile RÖHRE hinnaufführt, SChaukel ist nicht das gelbe vom Ei und die Wippen sind auch so lala.Alles steht im Sand.Kurz gesagt, nicht ansprechend.

Dauer:2 Wochen im Juni 2010
    Vorname:Viktoria