Tommy (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 2 Wochen • Strand
Super Traum Urlaub!

Das saubere und super gepflegte Hotel hat eine schöne große Anlage mit 2 Poolanlagen, 1 Hallenbad und einem Aquapark. Außerdem ist der Strand direkt an der Hotelanlage. Ein großer Vorteil ist das die Hotelleitung hier 3 mal so viele Liegen an Strand und Pool geordert hat als Hotelgäste unterkommen können! Bei uns war das Hotel zu 90 % ausgebucht und zu 60% waren deutsche Urlauber da. Das Preis Leistungsverhältnis bei diesem Hotel fanden wir sehr gut! Das Hotel zählt zu den 100 bessten Hotels weltweit und nach unserem Stand gehört es auch in diese Kategorie. Es ist das besste Hotel in dem wir nach mehreren Jahren Urlaubserfahrung waren! Wenn wir wieder in die Türkey fahren dann bestimmt wieder in dieses Hotel.

• Das Zimmer war Groß und es war alles da was man braucht. (TV, Klima, Fön, Kühlschrank, Safe) Das Badezimmer war immer schön sauber und nicht wie schon in anderen Hotels mit schimmel. Die Möbel war auch nicht wie in anderen Hotels schon recht abgenutzt und alt sondern ein schönes helles Holz mit Milchglaselementen.

• Das essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Es gab mehrere Restaurants. 3 davon waren fürs All Inclusive. Auch die Nachtischecke war sehr abwechslungsreich und es gab frische Erdbeeren und viele verschiedene Früchte. Das was wir bemängeln müssen ist das das Servicepersonal im Restaurant nicht hinterhergekommen ist mit dem Abräumen und Aufräumen.

• Gut
  • Das gesamte Personal war sehr freundlich und hatte immer ein lächeln parat! An der Rezeption sind die Mitarbeiter sehr bemüht einem zu helfen immer freundlich und verstanden auch deutsch. Das Zimmer war immer sauber und die Damen haben auch öfter einen netten Gruß über die Bettdekoration da gelassen.

• Direkt am super feinsandigen und sauberen Sandstrand gelegen. Es gibt mehrere Volleyballfelder und ein Wassersport Team (Jet Ski, Banane, usw.) ist auch gleich am Strand und nicht so teuer. Der Flughafen ist 1 Stunde entfernt das hat aber den Vorteil das man den Fluglärm gar nicht hört. Einkaufsmöglichkeiten sind gut zu fuß erreichbar und nach Side fahren ständig kleine günstige Busse. Ausflugsmöglichkeiten werden vom jeweiligen Reiseveranstalter angeboten.

• Gut

Über die Animationen können wir nicht viel sagen da wir nur beim Volleyball mitgemacht haben. Aber es wurden viele verschiedene Spiele und Sportaktivitäten angeboten. Auch eine Hoteleigene Disco war vorhanden. Egal wann man zum Pool oder zum Strand ist, man hat immer freie Liegestühle und Sonnenschirme zur verfügung gehabt. Auch eine Spielhalle mit Bowling, Billiard, Internet usw. war vorhanden.

Dauer:2 Wochen im Mai 2009
    Vorname:Tommy