Das Hotel und die ganze Anlage ist zwar rießig (580 Zimmer!!!), aber merkt man eigentlich gar nicht weil alles total großzügig gebaut ist. Man hat immer freie Liegen bekommen. Sowohl am Strand als auch bei den 2 Pools und auch im Aquapark. Alles war sehr sauber! In unserer Urlaubswoche (13.-20. Juni) waren ganz viele Holländer, Deutsche, Schweizer, Österreicher, ... und nur wenige Russen. einfach genießen !!!
Die Zimmer waren ausreichend groß und mit Klimaanlage. Die Möbel waren hell mit Teppichboden. Es gab einen Fernseher, den wir jedoch kaum benutzten. Leider war unserer Zimmer genau gegenüber der Klimaanlage vom Nachbarhotel! Also aufm Balkon sitzen und aufs Meer schauen war nicht möglich bei dem Getöse !!! Und dieser Krach war leider Tag und Nacht zu hören!!!! Also vorsicht mit Zimmer 1413, ...
Es gibt ein rießiges Hauptrestaurant wo immer ganz frisch alles zubereitet wird. Unsere Kleine aß z.B. jeden Morgen frische Pfannkuchen. Aber auch mittags und abends war die Auswahl an Speisen gigantisch, sowohl landestypisch wie auch deutsch, italienisch, ... Es gab außerdem noch ein türkisches, ein Fisch, und ein Barbeque Restraurant. Außerdem konnte man auch in der Strandbar Mittagessen, was wir auch 3 mal gemacht haben mit Aussicht aufs Meer ;o)
Das Personal war sehr freudlich und bemüht. Auch die Sprache war niemals ein Problem. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und aufgeräumt und einmal hatten wir nen Schwan und ein Herz und viele Blüten auf unseren 3 Betten ;o). War wirklich sehr schön.
Vom Flughafen ist das Hotel 1 Stunde erreicht. Der Strand ist super schön und nur ein paar Schritte vom Hotel entfernt ;o). Da wir am 18. Juni 48°C im Schatten hatten haben wir keine Ausflüge unternommen! Hatten genau die Hitzewlle erwischt!
Es gab ein sehr großes und abwechslungsreiche Animationsprogramm, war wir aber nicht direkt genutzt haben. Bis auf die Kinderdisco ;o). Da stand unsre Kleine gern auf der Bühne. Wir waren die meisete Zeit am Relaxpool und auch öfter im Aquapark. Die Pools waren immer sehr sauber. Abends wurde alles geputzt und aufgeräumt. Wirlich große Klasse! Das Unterhaltungsprogramm am Abend war auch sehr abwechslungsreich und der Gala-Abend war gigantisch! Erst ein Musical, dann ne kleine Ansprache vom Chef, Sektbar, Syncron-Schwimmerinnen, Tanzaufführungen, ... Wirlich beeindruckend!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2009 |
Vorname: | Melanie |