Liane (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2003 • 2 Wochen • Strand
Super urlaub - gerne wieder!!

Das Hotel ist recht groß, und modern gestaltet. Im Katalog wird es als 4*+ Hotel angepriesen.Was das Äußere Erscheinungsbild verspricht wird im Inneren voll und ganz erfüllt. Es besteht aus einem Haupthaus und 2 Nebenhäusern, die miteinander verbunden sind.Das Preisleistungsverhältnis ist auch gut. Wir haben All-Inclusive gebucht, und konnten dem enormen Speisenangebot gar nicht nachgehen.Die Nationalitäten waren sehr gemischt(Deutsche, Österreicher,Schweizer, Italiener, Englender..),ebenso wie die Altersklassen. Diversen Sportangeboten werden am Strand angeboten. Der Dolmusch fährt fast vor dem Hotel weg, mit dem man günstig und schnell Side besichtigen kann. Im Hotel werden diverse Ausflüge angeboten;speziell auch für Familien und Kinder. Wir waren vollauf begeistert, und würden jederzeit wieder hinfahren!!

• Die Zimmer waren in Ordnung! Es gab kein Ungeziefer. Die meisten Zimmer haben Meerblick. Alle Zimmer hatten einen kleinen Balkon.Es gab Sat-TV.; das Bad war auch in Ordnung.

• Das Essen war einfach nur köstlich und die Auswahl einfach gigantisch.Das Essen wird vor den Gästen frisch zubereitet,war eventuelles Anstellen beinhaltet-(aus diesem Grund gab es einige Beschwerden, aber das Warten dauere max.5 Minuten, und mir ist es Wert etwas anzustehen für frische Speisen.-und wenn man in einem Restaurant bestellt muß man schließlich auch warten) Es gab eigentlich rund um die Uhr etwas zu essen. Das Essen war besser als bei Magic Life!! Das Kuchenbuffet war sooo lecker *gg*! Es lohnt sich auf jeden Fall all-inclusive zu buchen! Die Getränke sind auch sehr gut!

• Das Service war einfach super! Das Personal freundlich, obwohl vorallem beim Abendessen echt viellos war!Wir wurden die 1. Nacht in ein provisorisches Zimmer verlegt, daß aber auch sehr sauber und recht schön war. Am nächsten Tag haben wir anstandslos ein schönes größes zimmer mit Meerblick bekommen und eine Dauereintrittskarte für den Aquapark(hätte ne Menge gekostet-ist aber glaub ich heuer inklusiv) Die Zimmerreinigung war immer einwandfrei; es wurde nicht nur gestaubsaugt, sondern auch Staub gewischt. Dieses Hotel ist das bis jetzt einzige an der türkischen Riviera daß bei all-inclusive die Getränke an den Tisch bringt (kleiner Tip: wenn man als Frau alleine bei Tisch sitzt, wird man schneller bedient *g*)

• Das Hotel liegt abgelegen von der Hauptstraße zwischen anderen Hotels. Nahe beim Hotel gibt es eine günstige Einkaufsmöglichkeit.Das Hotel liegt am schönen Sandstrand, wobei Liegen,Auflagen,Handtücher und schattenspendende "Baldachine" vom Hotel offeriert werden. An der Strandbar kann man bequem Getränke holen, bzw. diverse Snacks einnehmen. Die Transferzeit vom Flughafen beträgt ca 1h. Der Dolmusch fährt fast vor dem Hotel weg, mit dem man günstig und schnell Side besichtigen kann. Im Hotel werden diverse Ausflüge angeboten;speziell auch für Familien und Kinder. Ausgehmöglichkeiten werden nicht geboten, was aber nicht tragisch ist, weil Unterhaltung im Hotel gibt.

Das Sportangebot haben wir nicht genützt. Die Animation am Pool und am Abend waren super! Hätten uns das nicht gedacht!Die Disco war ganz ok, und recht spät und dadurch keine Kinder. Die hatten eine tolle Minidisco um ca. 20h. So weit ich das beurteilen kann war die Kinderanimation auch super!

Dauer:2 Wochen im August 2003
    Vorname:Liane