- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Waren im August 2005 mit 2 Familien im Golden Cost Hotel. Können keine negativen urteile geben. Man muß nicht gleich alles überbewerten und unter die Lupe nehmen.Man muß auch mal drüber weg sehn. Das Personal hat in der Hauptsaison eine Arbeitszeit von 15 Stunden am Tag, können nicht immer nur mit einem netten Gesicht herum laufen.Für uns war es ein super Urlaub. Zimmer ware sauber tägliche Reineigung Das Essen war sehr abwechslungsreich, für jeden etwas dabei. das Personal war sehr freundich und nett zu den Kindern. Die Unterhaltung für die Kids war Super, die Musicals waren Top.Pool und Strand waren sehr sauber.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut