Wolfram (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 3 Wochen • Strand
Super Urlaub

Wir waren wie schon im Mai 2010 und 2009 im Haus 4 untergebracht.Zimmer sauber und schön leise.Anlage besteht aus 4 Häusern insgesamt.wunderschön angelegte Blumenreiche Gartenanlage.Gäste des hotels waren International,aber überwiegend Deutsch sprechend.Das All in Angebot hat für jeden was geboten.Eessen war umfangreich und schmackhaft Der Galaabend war super,tolle Tanzmusik und sehr schönes Ambiente.. Handyerreichbar sehr gut,aber mit Telefonkarte nach z.B. Deutschland weitaus günstiger,sehr günstig.Als beste Reisezeit würde ich sagen,Juni und September -Oktober.

• Gut
  • Zimmer größe ist O.K. und Sauber mit TV und Balkon,Safe und Telefon.Grßes Bad,Klimaanlage,Minibar und Sitzgelegenheiten.Die Zimmer könnte aber bald mal renoviert sein.

• Es gibt ein großes Haupt sowie ein kleineres Nebenrestaurant für alle Hauptmahlzeiten,sowie 5 Spezialitätenrestaurants.An den Speisen gab es nichts auszusetzen,immer frisch und reichlich von guter Qualität.Der Putzteufel war ununterbrochen im Einsatz und sorgte für Sauberkeit und Hygiene.Insgesamt gesehen herrschte immer ein ezufriedene Atmosphäre.Die Kellner waren auch ohne Trinkgeld(was man ab und zu gab)sehr freundlich.

• Der Service war absolut in Ordnung.Kompotent,freunlich und sehr Hilfsbereit. Gute Sprachkenntnisse,keine Verständigungsschwierigkeiten.Kellner waren alle ,wie gesagt alle sehr nett und freundlch.Es gibt einen Wäschedienst,Arzt 24 Std,sowie Kinderbetreuung.Beschwerden,wenn überhaupt wurden umgehend bearbeitet.

• Gut
  • Transferzeit ca. 50 Minuten.Nächster Ort Side mit dem Dolmush 15 Min. Entfernung zum Strand,nur durch die Gartenanlage bis zum Strand. Ausflugs möglichkeiten jede Menge und Art,Rafting,Segeln,Motorcross sowie auch kultureller Art.

Es gibt 2 große Pools. an einem ist außer der Mittagszeit im action,der andere ist ein großer Relexpool.Animation bis in dieA bendstunden mit Musicals,-Shows u.s.sw.W.Lan Internet ist vorhanden,sowie eine Disco und Kinderclub. Stran ist Super,feiner Sand und sauber.Liegen und Auflagen für Alle ohne Probleme,Notfalls für jeden 2 Liegen.Duschen am Stran vorhanden,aber leider nur 2 Umkleidekabienen.

Dauer:3 Wochen im Oktober 2010
    Vorname:Wolfram