Das Hotel war super! Hier kann man sich wohlfühlen. Es sind etwa 500 - 600 Zimmer. Die Anlage, der Strand und auch das Hotel an sich waren sehr sauber und in einem Topzustand. Von vielen Urlaubern, die das zweite oder dritte mal schon da waren haben wir gehört, das sich viel geändert hat. Wir können dazu nur sagen, dass sich alles zum positiven geändert hat. Die "Esshalle" wurde umgebaut. Es ist keine Bahnhofshalle mehr sondern schön strukturiert und gemütlich. Hier stehen tolle Sitzbänke und auch Tische mit Stühlen! Draußen kann man auch wunderbar essen! Wir hatten All Inklusive und können uns zu dem Essen nicht beschweren! Wer hier nichts findet ist selbst schuld! Der Durchschnitt der Gäste lag bei 60 % Deutsche und der Rest wurde aufgeteilt auf Niederländer, Belgier, Italiener, Schweizer, Russen und Österreicher!
Die Zimmer waren von der Größe super. Wir hatten ein Doppelzimmer und genügend Platz. Die Möblierung war ausreichend. Genügend Kleiderbügel hatten Sie auch. Balkon, Minibar, Safe, Klimaanlage und TV waren auch gut! Den Safe musste man allerdings extra bezahlen. 1 € am Tag.
Es gibt ein Hauptrestaurant, zwei Poolbars, eine Strandbar, 3 a la card restaurants, eine lobby. Alle in einem tollen Zustand und netten Personal ausgestattet. Wir haben zum Schluss unseres Urlaub mitbekommen, dass man die Bars vom Golden Beach Hotel auch mitbenutzen darf. Die Sauberkeit der Bars im Golden Coast Resort Hotel ist top!!! Atmosphäre ist auch toll. Teilweise haben Urlauber den Kellnern sowie den "Beachboys" Trinkgelder geben. Gerade am Strand hat man das gemerkt, da immer die gleichen Personen am gleichen Platz gelegen haben. Im Bereich Restaurants ist es nicht so auffällig. Ich würde im empfehlen das Trinkgeld erst Ende des Urlaubs zugeben, wenn man etwas geben möchte.
Der Service war auch super! Die Kellner sind sehr nett und sprechen alle deutsch. Einige ein bißchen besser als andere. Die Zimmer waren immer in einem sehr guten Zustand. Hier hat das Reinungspersonal sehr gute Arbeit geleistet! Andere Leistungen die wir beispielsweise in Anspruch nehmen musste ist der Arzt. Dieser konnte zwar nur englisch war aber sehr kompetent und freundlich. Wer eine Versicherung abgeschlossen hat, bekommt das Geld auch ziemlich schnell zurück.
Die Anlage liegt in Colakli. Hier gibt es viele Möglichkeiten etwas zu unternehmen.Entweder man geht auf den Bazaar in Colakli (dieser ist etwa 5 Gehminuten vom Hotel enfernt), fährt mit dem Dolmus nach Komköy (1,25 € Fahrzeit ca. 15 Minuten) und kann dort shoppen oder man fährt mit dem Dolmus nach Side oder Manavgat (1,75 € Fahrzeit ca. 30 Minuten).
Das Freizeitangebot von der Animation war nicht so berauchend. Es arbeiten zwar über 20 Leute in der Animation aber im Laufe des Tages hat man diese weniger gesehen. Abends bei den Galaabenden war das Programm super! Sie haben König der Löwen und Romeo und Julia aufgeführt und das war wirklich super. Sonst eher langweilig. Liegestühle, Sauberkeit am STrand, Sonnenschutz, Duschen und Umkleidekabinen waren genügen da! Man braucht nicht morgens um 5 Uhr aufstehen und eine Liege reservieren! Es sei denn man will ganz vorne liegen. Da reicht es aber dem "Beachboy" etwas trinkgeld zu geben :-)
Dauer: | 2 Wochen im September 2009 |
Vorname: | Busch |