Das Hotel ist eine sehr schöne Anlage . Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit . Hervorzuheben ist der tolle Steg ins Meer ! Das Animationsteam super ! Gibt nichts zu meckern
Zimmer waren in Ordnung
Essen war genug da . Man könnte immer etwas finden . Geschmacklich super gewürzt !
Das Personal immer freundlich und hilfsbereit und zum Scherzen aufgelegt !
Zum shippen müsste man ein bisschen kaufen oder man fährt für 10 Euro nach kumkoy
Wellness sehr zu empfehlen ! Poolankage sehr schön , aber wir waren mehr am Meer. Das Entertainment Team hat ihren Job gut gemacht ! Leider sprach Mulla nur sehr gut deutsch , der Rest musste ein bisschen lernen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Melanie |
Sehr geehrte Melanie, das gesamte Team möchte sich in aller Form dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um VONRESORT Golden Coast so ausführlich zu bewerten und für die Weiterempfehlung! Das Bestreben unseres Hotels ist es, unseren Gästen eine professionelle Dienstleistung und ein hohes Maß an Qualität zu bieten. Und zur Fahrt in die Nachbarstädte sollte man nicht undbedingt 10 Euro bezahlen, es gibt ganz nah von uns die Bushaltestelle, wo man die kleinen Büsse für 4 TL nehmen kann. Wir freuen uns im Voraus, Sie bei uns im Hotel nochmal begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr VONRESORT Golden Coast Team Tel: +90 242 763 85 55 E-Mail: grresort1@vonresort.com