Markus (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub

Das Golden Coast Resort Hotel hat eine sehr schöne Lage,direkt am Strand, eine wunderschöne Gartenanlage.Es hat 580 Zimmer die alle sehr gepflegt sind.Sehr empfehlenswert ist ein Familienurlaub(All Inclusive).Deutsche Gäste haben prozentual den höchsten Anteil,mit ca. 55%.Ansonsten sind fast alle Nationalitäten vertreten. Man ist mit dem Mobiltelefon jederzeit erreichbar,allerdings ist anrufen und angerufen werden sehr teuer.Beste Reisezeit für alle Sonnenanbeter ist der Juli und August.Fast immer Sonne und Temperaturen bei ca.35°.Wasser:28°

• Gut
  • Die Zimmer sind komfortabel ausgestattet (Klima, Badezimmer mit Wanne und Dusche,TV,Safe Telefon) Sehr guter Zustand der Zimmer.

• Gut
  • Das Hotel verfügt über eine große Anzahl von verschiedenen Restaurants und Bars. Es wird überwiegend nach westlichen Standards gekocht. Die Restaurants und Bars sind sauber und gepflegt.Die Atmosphäre ist sehr freundlich und die Kellner und Kellnerinnen freuen sich natürlich über ein kleines Trinkgeld,(ist aber kein Muss)

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und spricht verschiedene Sprachen.Die Zimmer werden täglich gründlich gereinigt.Es gibt eine Wäscherei, einen Arzt (der allerdings sehr teuer ist.) Der zuständige Reiseleiter vor Ort ist jederzeit für Probleme und Beschwerden ansprechbar.

• Das Golden Coast liegt etwa 70m vom Strand entfernt und etwa 10Km von Side.Der Flughafen Antalya ist etwa 60Km entfernt.Im Hotel selbst gibt es sehr gute Einkaufsmöglichkeiten und ein super Unterhaltungsprogramm sowohl für Erwachsene als auch für Kinder.Es gibt eine Vielzahl von Ausflugsmöglichkeiten.

• Gut

Es gibt sehr viele Animationsprogramme für Erwachsene und für die Kinder.Die Poolanlage ist hervorragend und verfügt über eine große Anzahl von Liegestühlen mit Auflagen(kostenlos)und Sonnenschirme.Es gibt vielerorts Aussenduschen.Das gleiche gilt auch für den Strand.

Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Vorname:Markus