Ein sehr schönes Hotel in Colakli am Sandstrand. Wir kommen gerne wieder. Gute Bussanbindung für Ziele wie Manafgat und Side. Auch zu Fuß kann man schnell die Einkaufmöglichkeiten erreichen.
Zimmer gut könnten mal renoviert werden. Badezimmer fand ich den Geruch unangenehm. Balkon bietet sich gut für Raucher an. Wir waren im 6.Stock mit Blick zum Meer fantastisch.
Immer gutes Essen. Große Auswahl für uns war immer was dabei. Es gibt gefühlt rund um die Uhr was zu essen. Und täglich frisches Obst.
Eigentlich guter Service. Kommt aber auch drauf an wo man sitzt. An einigen Plätzen liefen sie nur dran vorbei:(
Da Hotel liegt in einer schönen Gartenanlage mit schönen angelegten Pflanzen und sitz Möglichkeiten. Zum Strand sind es 3/5 min. Er hat wunderschönen Sand und das Wasser ist flach abfallend.
Wir waren Tagsüber im Rutschenpark es ist ein Traum. Mit genug Rutschen.Leider manchmal zu wenig Reifen. Von 14-16 Uhr kann man auch da essen :-) Die Kinder können sich da selber den Burger machen. Abendprogramm war für uns ok. Da geben sich auch alle große mühe. Fitness und Wellness haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Viola |
Liebe Viola. Vielen Dank dafür, dass Sie sich Zeit und Mühe genommen haben, uns zu bewerten. Es ist schön zu hören, dass unsere Essenauswahl nach Ihrem Geschmack war und dass Sie auch mit Ihrem Zimmer sehr zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr VONRESORT Golden Coast Team Tel: +90 242 763 85 55 E-Mail: grresort1@vonresort.com