Super Essen, Super Lage zum Strand und Bazaare, das Personal ist echt toll, vorallem das Animations Team! Jeden Tag gab es eine neue Aktion und die Animateure haben sich auch Zeit genommen zum erklären.
Minibar wurde oft nicht aufgefüllt
Super Essen und viel Abwechslung
beim Essen hat's öfter lang gedauert bis man was getrunken hat aber ansonsten super
1h vom Flughafen, 10 min zu den Läden, 2 Minuten zum Strand
- Wellness
- Sport
Die Aktionen mit den Animateuren waren ultra lustig
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Vanessa |
Sehr geehrte Vanessa , Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns insgesamt als positiv empfunden haben und besonders das abwechslungsreiche Essen, die Lage unseres Hotels sowie unser engagiertes Animationsteam lobend erwähnen. Zu hören, dass Sie mit den täglichen Aktivitäten so viel Freude hatten, macht uns wirklich glücklich. Ihre Hinweise zur Wartezeit auf Getränke sowie zur Auffüllung der Minibar haben wir aufmerksam gelesen und bereits an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet. Wir danken Ihnen für diese wertvollen Rückmeldungen, denn nur so können wir unseren Service stetig verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen VONRESORT Hotels Team der Gästebetreuung