Nach mehrmaligen Auffenthalten musste leider festgestellt werden, dass das Hotel offentsichlich unter neuer Führung geleitet wird. Die Vielfältigkeit der Speisen wurde minimiert ebenso wie das Leistungsangebot der vorhanden vier Restaurants die während des Urlaubes auf Voranmeldung kostenlos besucht werden konnten. Hier ist jetzt ein Betrag in Höhe von fünf Euro pro Person zu entrichten.Auch das Inclusive-Angebot endet bereits um 23.00 Uhr Die Aussage, dass auf die Nögler verzichtet werden kann und die Gäste des östlichen Europas Willommen sind, lässt auf einen Wechsel im Management vermuten. Das Ergebnis der zukünftigen Bewertungen bleibt abzuwarten und es wäre wirklich bedauerlich wenn diesem Hotel das gleiche widerfährt, was das Hotel Bella-Resort vormals Riva Bella bereits erfahren musste. Nach diesen Feststellungen wird das Hotel nicht nochmals gebucht werden. . Preis-/Leistungsverhältnis der Zeit noch ok.
Sauberkeit der Zimmer ist ok, war jedoch schon gründlicher
Vielfältigkeit mit neuen Einschränkungen
Nettes Personal mit guten Deutschkenntnissen