Cornelia (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Tolle Hotelanlage für Familien mit Kindern

Gut

Schönes Hotel direkt am Strand mit großem Pool und einem tollen Rutschenpark. Alles Top, nur bei unserem Zimmer wäre eine Renovierung schon notwendig, das war grenzwertig.

• Zimmer war rein und würde täglich geputzt, aber die Einrichtung war veraltet teilweise beschädigt, dass sollte bei 5 Sternen nicht sein.

• Gut
  • Das Frühstück war sehr gut und auch beim Abendessen gab es reichlich Auswahl. Wir waren begeistert, dass wir um Mitternacht frische Burger bekamen und auch das Essen im Rutschenpark schmeckte sehr gut.

• Gut
  • Das Service war sehr gut, nur für die Kaffeemaschinen fühlte sich öfters keiner verantwortlich sodass sie nicht funktionierten.

• Gut
  • In der Anlage der drei Hotels gibt es einige Shops und in ein paar Gehminuten findet man noch mehr. Der Rutschenpark ist direkt gegenüber vom Hotel und ein Taxistand und eine Bushaltestelle ist gleich in der Nähe.

• Gut

Der Fitnessraum dürfte okay sein, da haben wir nur einen Blick rein geworfen, der Pool war sehr gepflegt und die Massage war gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Cornelia

Liebe Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Ihre Meinung ist sehr wichtig für uns, damit wir uns verbessern können. Wir haben uns die angesprochenen Punkte zu Herzen genommen, die angesprochenen Abteilungen über Ihre Unzufriedenheit informiert und diese werden sich nun intensiv mit den Beschwerden befassen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und wir Sie nächstes Jahr wieder begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen VONRESORT Hotels Team der Gästebetreuung