Familienurlaub fuer eine Woche. Super Anlage! Alles schoen und gepflegt und perfekte Lage! Essen und Trinken sind sehr ausreichend und die Bedienung ist perfekt. Animation ist cool und machen vieles mit alle Gaeste. Personal ist sehr freundlich.
Hotelzimmer ist klein aber gut und sauber. Aussicht ist nicht so schoen aber wir benutzen unseren Zimmer nur zum umziehen und schlafen.
Essen und Trinken ist einfach spitze! Sehr viel Auswahl und perfekt vorbereitet. Fuer jeder ist was da. Es gibt soviel Auswahl das mann sich kar nicht entscheiden kann.
Service ist perfekt und wir sind sehr zufrieden ueber alles!
Die Lage ist perfekt und der schoener Sandstrand ist einfach zu erreichen ueber den Garten. Von Resort Golden Coast ist eins der drei Anlagen und die Anlagen liegen schoen zusammen. Auch das Aquapark ist einfach zu erreichen ueber den Lobby. Transfer vom Flughafen ist gut, ungefaehr 45 Minuten fahrt.
Fuer jeder ist was so tun und Animation ist super.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | MARION |
Liebe Gäste, wir möchten uns herzlich für die wundervolle Bewertung über HolidayCheck bedanken. Wir freuen uns sehr, dass es uns gelungen ist Ihnen einen schönen Urlaub zu schenken. Das gesamte Team des VONRESORT fühlt sich geehrt, Ihre großartigen Komplimente zu Ihrem Urlaubserlebnis zu lesen. Wir freuen uns sehr, Ihre Kommentare mit dem gesamten Team zu teilen. Mit freundlichen Grüßen VONRESORT Hotels Team der Gästebetreuung