Das Hotel gehört mit 500 Zimmern weder zu den kleineren, noch zu den größeren Anlagen der Region. Das Hotel war wirklich mehr als sauber, wir haben in keinem Teil der Anlage auch nur das kleinste zu beanstanden. Man kann im Hotel direkt ultra all inklusive für 15 € pro Person und Tag dazubuchen, dann entfällt die Safe und die Handtuchgebühr, sowie die Kosten für importierte Getränke und Getränke in der Diskothek. Möchte man einen erholsamen Badeurlaub machen ist dieses Hotel, sowie der Ort wärmstens zu empfehlen.
Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und vollkommen in Ordnung. Wir hatten noch ein unrenoviertes Zimmer, waren aber trozdem zufrieden. Auch über die Sauberkeit kann man sich in keinsterweise beschweren.
Es gibt ein Hauptrestaurant, 5 Spezialitätenrestaurants, eine Snack-Bar, ein kleineres Restaurant und diverse Bars. Von den Spezialitätenrestaurants sind vor allem das China- und das Fischrestaurant zu empfehlen. Hauptrestaurant: Das Essen war immer lecker und man hatte eine riesige Auswahl. Das sich das Angebot an Speisen wiederholt ist nicht ungewöhnlich und bei der Vielfalt jeden Abend auch nicht zu beanstanden. Alles ist wirklich mehr als sauber. Mittags empfiehlt sich vor allem die Snack-Bar am RelaxPool
Das Personal ist stets bemüht einem jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Alle sprechen Deutsch oder zumindest Englisch. Die Zimmer waren immer sauber.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Der Transfer vom Flughafen in Antalya dauert ca. 1 Stunde. Ein Basar befindet sich ein par Gehminuten vom Hotel entfernt, allerdings ist die Größe nicht annähernd mit Kumköy vergleichbar. Coalkli ist eher ruhig und beschaulich, ist aber hervorragend als Ausgangslage für Ausflüge nach Manavgat und Side. Der Dolmusch fährt alle 10 Minuten. Ausflüge sind besonders gut am Strand bei Doktor Aspirin zu buchen. Dort sind sie viel günstiger als im Hotel und man besucht trotzdem keine Teppichfabriken.
Das Programm am Animationspool ist den ganzen Tag über und man kann an vielen verschiedenen Aktivitäten teilnehmen. Möchte man lieber seine Ruhe, findet man diese am RelaxPool. Strand und Pool sind sehr sauber und auch mittags bekommt man immer eine Liege und einen Schirm. Nur am Gala-Abend sollte man morgens reservieren, da der große Animationspool den ganzen Tag gesperrt ist. Die "beißenden Fische", die öfters erwähnt werden sind kein Problem des Hotels. Diese gibt es anscheinden in der ganzen Region. Wir hatten mit ihnen kein Problem und ich habe auch keinen im Hotel erlebt, der sich über die Fische beklagt hat.
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Katharina & Tobias |
Liebe Gaeste! Im Namen des gesamten Teams bedanke ich mich für den tollen Kommentar. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem Service und den Leistungen unseres Hauses zufrieden gewesen sind und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Danke, dass Sie bei uns Gast gewesen sind und wir zu einem Traumurlaub beitragen konnten.