Romy (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Toller Erholungsurlaub im Strandhotel

Gut

Das Hotel ist wunderschön am langen Sandstrand gelegen und verfügt über eine schön gestaltete Gartenanlagen. Es lädt an beinahe jeder Ecke zum Entspannen und Erholen ein.

• Die Zimmer hatten eine ausreichende Größe und waren sehr modern eingerichtet. Jedes Zimmer verfügt über einen Balkon durch den man von jedem Zimmer aus Meerblick hatte. Die Klimaanlage kann selbst gesteuert werden.

• Gut
  • Es war für jeden Geschmack was dabei. Es gab eine große Auswahl an Essensmöglichkeiten wie Restaurant, Food Corner, Snackbar etc. Besonders gefallen hat uns das üppige Frühstücksbuffet. Zu jeder Mahlzeit gab es Unmengen an frischen saisonalen Obst. Das Service Personal ist am Abend sehr bemüht, jedoch, durch manche Gäste die Ihre Teller vollbeladen auf dem Tisch stehen lassen und diesen eindrecken, beschäftigt diese wieder abzuräumen und frisch zu machen. Wünschenswert wäre eine größere Gerränkekarte, die die Fülle an möglichen Getränken aufzeigt. Man wusste meist nie, was alles im All Inklusive enthalten ist. Letztendlich muss man seine Mischungen selbst kreieren und greift nur zu dem altbekannten zurück. Die Anzahl an Bars hingegen war top. Selbst am Strand hätte man nur einen kurzen Weg zur Strandbad oder zur Stegbar.

• Super zufrieden waren wir mit dem Houskeeping Team. Jeden Morgen wurden wir freundlich begrüßt und gefragt ob alles okay ist oder ob es Wünsche gibt. Die Zimmer wurden sehr gut gereinigt und manchmal wurden auch Kunstwerke mit Blumen auf dem Bett hinterlassen. Das Personal in der Lobby nimmt jedes Problem gerne auf und lässt es umgehend vom bearbeiten. So ging unsere Klimaanlage innerhalb von 2 Stunden wieder.

• Direkt am Meer gelegen, lediglich der kleine Fußweg durch den Garten und über die Strandpromenade trennen das Hotel vom Strand. Strand ohne Steine und große Badefläche. Highlight der schöne Steg auf dem abends auch mal unter toller Atmosphäre Livemusik gespielt wird. Die Transferzeit liegt bei 45min-1h, je nach Reihenfolge der Hotels. Side ist gut mit dem Dolmus vor dem Hotel zu erreichen und innerhalb 10min ist man an einem kleinen Bazaar.

• Gut

Der Hauptpool wurde den ganzen Tag sehr gut unterhalten. Das Animationsteam war tatkräftig und an Musik hat es auch nicht gefehlt. Leider waren die Mitarbeiter vom wellnesscenter sehr aufdringlich. Man wurde bereits beim Holen der Handtücher überredet eine Wellnessanwendung zu buchen und selbst am Strand wurde man angesprochen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Romy

Liebe Gäste! Wir bedanken uns, dass Sie sich für Ihren Urlaub bei uns im VONRESORT Golden Coast Hotel entschieden haben und uns weiterempfehlen. Es ist schön zu hören, dass unsere Essenauswahl nach Ihrem Geschmack war und dass Sie auch mit Ihrem Zimmer, sowie mit unserem Personal sehr zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr VONRESORT Golden Coast Team Tel: +90 242 763 85 55 E-Mail: grresort1@vonresort.com