Wir hatten mit unseren beiden kleinen Kindern einen wunderbaren Familienurlaub mit bestem Wetter.Hotelessen super, auch für Vegetarier. Service sehr unterschiedlich, aber in Ordnung. Mit unserem Hotelzimmer mit 2 separaten Schlafzimmern waren wir sehr zufrieden, da Eltern und Kinder ihr eigenen Bereich hatten. Pool und Poolservice waren sehr gut. hier wurde auf Sauberkeit viel Wert gelegt bei guter Stimmung des Poolboys.besonders empfehlenswert finden wir den Frisör im Hotel der von 2 erfrischenden jungen Männern geführt wird. Wir waren spontan mit der ganzen Familie drin und wurden alle auf Vordermann/Frau gebracht. Bisher durften die Haare meiner Töchter nur von der Oma geschnitten werden, aber das Team beim Frisör hat das alles in einer so lustigen und schönen Atmosphäre gemacht, das ich sogar ein zweites Mal da war und eine tolle Typveränderung erfahren durfte.also ruhig im Urlaub zum Frisör als vorher Zuhause noch gestresst zu einem Termin hetzen.Ansonsten würde ich mir vom Spa Team ein besseres Konzept der Ansprache wünschen. Das ist nicht gut durchdacht, obwohl die Behandlungen von 2 sehr achtsamen Indonesierinnen prima durchgeführt wurden.Alles in allem ein schöner Urlaub, der weiter zu empfehlen ist.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | |
Lieber Gast, das gesamte Team möchte sich in aller Form dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben um den VON Club Golden Beach zu bewerten. Dies schätzen wir wirklich sehr und es freut uns natürlich besonders das Sie sich mir der Familie so wohl bei uns gefühlt haben. Wir freuen uns schon jetzt darauf Sie auch ein weiteres Mal bei uns begrüssen zu dürfen! Wir freuen uns schon jetzt darauf Sie auch ein weiteres Mal bei uns begrüssen zu dürfen! İhr VON Resort Golden Coast Team Tel: +90 242 763 85 55 E-Mail: info@vonhotels.com