ilker (14-18)
Verreist als Familie • April 2025 • 2 Wochen • Strand
Toller Familienurlaub mit Toller Animation

Super Lage für Strandlieberhaber mit mega Poolpark und super nettem Personal. Im April seht ihr den Schnee auf den Bergen und könnt ins Meer einfach Traumhaft. Zimmer sauber und groß. Die Reinigung toll und freundlich Mitarbeiter. Das Essen und die Animation waren sehr gut. Danke noch einmal auch an Sena die immer mit guter Laune unsere Kinder amniert hat zum mitmachen. Wir kommen bestimmt wieder.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im April 2025
    Vorname:ilker

Lieber İlker, Vielen herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und die lieben Worte! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben – von der Lage und dem Poolpark über die Sauberkeit der Zimmer bis hin zur Animation und dem Essen. Ein besonderes Dankeschön auch für das Lob an unsere liebe Kollegin Sena – wir werden ihr Ihre netten Worte sehr gerne weiterleiten! Es ist schön zu hören, dass Ihre Kinder Spaß hatten und sich gut aufgehoben gefühlt haben. Wir freuen uns jetzt schon darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus dem Golden Coast Hotel VONRESORT Hotels Team der Gästebetreuung