Walter (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2005 • 1 Woche • Strand
Toller Familienurlaub ohne wenn und aber

Relativ grosse Anlage, was man aber nicht merkt. Es besteht aus einem Haupthaus und 4 Nebengbäuden. Es hat einen Relaxpool und ein Activitypool sowie auf der Rückseite des Hotels einen Wasserpark mit 11 Wasserrutschen. Das Publikum ist International mehrheitlich aber deutsch sprechend. Es hat viele Familien mit Kindern. Das Preis-Leistungsverhältnis dieses Hotels stimmt bestens. Was wir als sehr gut empfunden haben, war am Gala-Abend die Vorstellung aller Bereich des Hotels durch den Hoteldirektor. d.h. vom Gärner, über den die Techniker bis hin zum Servicespersonal. Das ist nach unserer Meinung eine tolle Wertschätzung an die Mitarbeiter, die doch bei sehr heissem Wetter jeden Tag eine Top-Leistung erbringen müssen.

• Gut
  • Wir hatten eine Familien Suite im Golden Beach Hotel, da 2 Doppelzimmer im selben Haus nicht verfügbar waren. Diese Suite war aber auch in Ordnung auch wenn wir keine Meersicht hatten. Es bestand aus 2 Schlafräumen sowie einem Gemeindschaftsraum mit Küche. Die Ausstattung war in Ordnung.

• Es gibt 2 Speisesäle, einen im Haupthaus und einen im Nebenhaus. Die Speisen waren jederzeit frisch und wurden teilweise vor Ort gekocht. Die Abwechslung der Hauptspeisen war sehr gut. Was mir aber gefehlt hat, war zum Dessert jeweils noch Eiscreme. Im all inkl. nicht inbegriffen war die Zimmer Minibar, die Getränke im Wasserpark sowie die Glaces im gesamten Bereich.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal. Alle sind sehr kinderfreundlich und sprechen meistens deutsch. Die Zimmer waren sehr sauber und wurden jeden Tag gereinigt. Auch bei Mängeln in den Zimmern wurde sehr rasch reagiert und die Reparatur vorgenommen.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Sandstrand. Der Strand ist flachabfallend und ohne Steine im Meer. Nach Side sind es 12 km, es fährt ein Dolmus dahin oder man kann per Taxi hinfaheren. Wichtig den Preis vorher genau aushandeln. Ca. 10 Minuten vom Hotel hat es (nähe Riesenrad) ca. 30 Läden zum einkaufen. Es ist da sehr angenehm zu flanieren und auch die türkischen Verkäufer sind nicht so aggresiv. Die Transferzeit vom Flughafen beträgt ca. 1 Stunde.

• Gut

Das Animationsteam hat einen sehr guten Job gemacht, diskret gefragt aber nie aufdringlich geworden. Die Shows am Abend waren sehr professionell aber leider nicht immer nach unserem Geschmack. Was aber nicht das Problem der Animateure ist. Der Strand ist sehr gepflegt. Wassersportmöglichkeiten gab es am Strand zu Genüge aber gegen Gebühr.

Dauer:1 Woche im Juli 2005
    Vorname:Walter